etewila Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 всем привет, краем уха услышал, что некоторые силовой провод (+) до усилителя подключают через фару, якобы, чтобы не сгорел) можете ли Вы подробно все это объяснить??:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Заряжают конденсаторы в усилителе.Я тоже так делаю через маломощную 5 ваттную лампочку.Просто при подключении в разрыв плюса сначало подключаешь лампу да и все Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Заряжают конденсаторы в усилителе.Я тоже так делаю через маломощную 5 ваттную лампочку.Просто при подключении в разрыв плюса сначало подключаешь лампу да и все а без лампочки они не заряжаются? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Без лампочки искрит при подключении-некоторые этого пугаются Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Без лампочки искрит при подключении-некоторые этого пугаются какой ужас,мы все умрем:sarcastic::sarcastic: срочно всем закупать лампочки к усилителям:lol::lol::lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 какой ужас,мы все умрем:sarcastic::sarcastic: срочно всем закупать лампочки к усилителям:lol::lol::lol: Оффтоп производителям давно уже нужно ложить их в коробку с усем:lol: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Оффтоп производителям давно уже нужно ложить их в коробку с усем:lol: Ложить лампочку? Неее. Это забота диллеров. Смотри как звучит. "Усь по сладкой цене + герлянда в подарок" . Усилители только за герлянду покупать будут. Потом пойдут в ход прожектора промышленные. :lol::lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) всем привет, краем уха услышал, что некоторые силовой провод (+) до усилителя подключают через фару, якобы, чтобы не сгорел) можете ли Вы подробно все это объяснить??:scratch_one-s_head: Автор ,вообще то все нормальные люди подключают уси через рефрежиратор:hi:так точно не сгорит:smile:eще как вариант подключать усь через теплые полы это без отказный ваииант пы.сы научись пользоваться гуглом иди яндексом. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 если бы я что-то нашел в яндексе, то, наверное, бы тут не писал, думаю логично) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 если бы я что-то нашел в яндексе, то, наверное, бы тут не писал, думаю логично) Вотп поэтому я пишу научись пользоваться гуглом или яндексом,а не пользуйся яндексом...т.к.инфЫ уйма!!!:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 дай хоть одну ссылку на эту тему) :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 дай хоть одну ссылку на эту тему) :hi: :facepalm:http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=149502 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 все равно ничего не понял) надо примере объяснять, смысл есть во всем этом?? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 если бы я что-то нашел в яндексе, то, наверное, бы тут не писал, думаю логично) а зачем тебе нужен яндекс и гугол в подключении уся? Ты видишь в комплекте к усилителю герлянду или прожектора? Нет? Ну значит шли на 3 буквы шизофреников которые с лампочками ананируют. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Електрическую емкость в усе имеют только кондкнсаторы...что б не было искры при подключении можно исп лампочку для постепенного заряда емкостей.... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти