Виктор0101 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну скажем так, через лампочку- в этом нет ни чего плохого да и хорошего тоже. А вот так подключать вот это жесть, ни когда так не делай ::new_russian:: Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну скажем так, через лампочку- в этом нет ни чего плохого да и хорошего тоже. А вот так подключать вот это жесть, ни когда так не делай а что произошло? я не совсем понял) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Виктор0101, ахаха как это он так подключил:facepalm:это верх рукожопства:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а что произошло? я не совсем понял) видите ли у него магнитолла погасла после такого подключения)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а что произошло? я не совсем понял) Что произошло? это вопрос интересный и я на него не отвечу. но таким "подключателям" руки надо по самые локти :peel3: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 понятно говорите) Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 На сколько ватт лампочку брать? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 На сколько ватт лампочку брать? Лампа должна быть не меньше 1квт:hi:иначе усь модет срогет:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 На сколько ватт лампочку брать? нынче тренд это лампа дневного света. И чем длиньше лампа,тем мощьнее зарядит:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти