Schekatun Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Система 2*qs 300 от кекса 1000 в фи объемы честно не помню! Так вот суть такова есть давление но нет ветра почти ваще нет! Зеркала трясет крышка чуть ходит! Почему так?? И хорошо это или плохо?) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Давление по флексу определяешь? Какая настройка? Усь? Авто? Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Давление по флексу определяешь? Какая настройка? Усь? Авто? Настройку пониже надо Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Настройка такова короб 33гц мафон срез стоит 50гц а усь не глянул чет( приора хетч дины в верх! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 И сикоко давить? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Система 2*qs 300 от кекса 1000 в фи объемы честно не помню! Так вот суть такова есть давление но нет ветра почти ваще нет! Зеркала трясет крышка чуть ходит! Почему так?? И хорошо это или плохо?) И как ты считаешь,откуда должен взяться какой-то ветер? С каких-то двух полудохлых двенах? Не смешил бы людей лучше. Я понимаю,если бы 4 18" не было ветра,тогда другой вопрос,но и то,с любых китайских девайсов это можно получить. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 особенно учитывая что площадь у этих конкретно динамиков как у 10" Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 не замерялся ну в первый день после устоновки гей на 50% сняли 142.6 Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 И как ты считаешь,откуда должен взяться какой-то ветер? С каких-то двух полудохлых двенах? Не смешил бы людей лучше. Я понимаю,если бы 4 18" не было ветра,тогда другой вопрос,но и то,с любых китайских девайсов это можно получить. каждый ставит по своим средствам или себе в предпочтение, вопрос задан не для того что бы дохлые эти динамики или нет а в для того что бы понять! Эта первая система и сделана буквально до лета 2015! А если ты такой модный то оставь свое мнение при себе и мое мнение вы**** ся здесь не уместно! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вопрос задан не для того что бы дохлые эти динамики или нет а в для того что бы понять! От этих динамиков не должно быть никакого ветра Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А если ты такой модный то оставь свое мнение при себе и мое мнение вы**** ся здесь не уместно! Ну так бы сразу и написал,что просишь совета только не у "модных":biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 не замерялся ну в первый день после устоновки гей на 50% сняли 142.6 А на какой частоте? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я в акуе, парень пришел совета спросить что да как и откуда... А тут эти коршуны налетели... Ой да это гуано ой да то... Сами то млять какимы были в начале? Сразу по 10 18ах наверно в бп6 разруливали? Тс давай подробности от и до что да как в тебя Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я в акуе, парень пришел совета спросить что да как и откуда... А тут эти коршуны налетели... Ой да это гуано ой да то... Сами то млять какимы были в начале? Сразу по 10 18ах наверно в бп6 разруливали? Тс давай подробности от и до что да как в тебя А ты за что заступаешься-то?За то что ему обьяснили (пусть и в нескромной форме) что ветра и недолжно быть,а он тыкает уважаемому (здесь) человеку и указывает что и где писать. p.s. помню я первый свой вопрос про кондер задал,так стеб страниц на 10 был:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 VSO88 Оффтоп сразу видно, наш, саратовский не смотри на мой город в подписи) :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти