михаил1633 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Скажите пожалуйста в приору седан какой саб можно запилить чтоб у девок волосы раздувало? Очень хочется такую систему, но опыта в этом нет ( , бюджет на сабовое звено готов в 50 тыс. Поделитесь опытом, всем зарание спасибо Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Скажите пожалуйста в приору седан какой саб можно запилить чтоб у девок волосы раздувало? Очень хочется такую систему, но опыта в этом нет ( , бюджет на сабовое звено готов в 50 тыс. Поделитесь опытом, всем зарание спасибо ну на сабовое звено может и хватит с натягом,но еще столько же минимум потребуется на усилмитель и питание Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Скажите пожалуйста в приору седан какой саб можно запилить чтоб у девок волосы раздувало? Очень хочется такую систему, но опыта в этом нет ( , бюджет на сабовое звено готов в 50 тыс. Поделитесь опытом, всем зарание спасибо У тебя в Тольятти знаешь сколько "реально" понимающих в этом вопросе? :hi: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Скажите пожалуйста в приору седан какой саб можно запилить чтоб у девок волосы раздувало? Очень хочется такую систему, но опыта в этом нет ( , бюджет на сабовое звено готов в 50 тыс. Поделитесь опытом, всем зарание спасибо за эти деньги только вентилятор :biggrin: ну а по факту 2 SA 12 или 15, кикс какой нить 1.1000 хотя бы...лучше конено что то мощнее и питалово генахотя бы ампер 120-150+аккумы пару соненшайнов- и пару кусков кг 50, рублей 60 все встанет! забыл добавить все Б.У. :mic29: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор с еынешним курсом бакса у тебя не 50тр,а 20тр денег на то что ты хочешь не хватит...т.к помимо саба и уся еще нужно норм питание,а это 2агм акума+гена...лучше собери норм систему по смоему бюджету,без всяких развеиваний волос и ветров:hi: пы.сы если интересено мое предложение можем дальше развить тему но в другом контексте. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Скажите пожалуйста в приору седан какой саб можно запилить чтоб у девок волосы раздувало? Очень хочется такую систему, но опыта в этом нет ( , бюджет на сабовое звено готов в 50 тыс. Поделитесь опытом, всем зарание спасибо у меня в седане ветер норм,хаеры норм,две аку415, дд м4а,хавкеры 400 два,две дельты 55,проводка нулевка,гена сток но его под замену,плюс расходник( фанера,саморезы,вибра,герметик и тд.рез с этим геной. и без хавкеров был 151+ ниже 30. теперь посчитай сколько это будет если брать новое,овер 150тыс + так что минимум сотку выделить придётся если хочется хаера и ветерка. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) у меня в седане ветер норм,хаеры норм,две аку415, дд м4а,хавкеры 400 два,две дельты 55,проводка нулевка,гена сток но его под замену,плюс расходник( фанера,саморезы,вибра,герметик и тд.рез с этим геной. и без хавкеров был 151+ ниже 30. теперь посчитай сколько это будет если брать новое,овер 150тыс + так что минимум сотку выделить придётся если хочется хаера и ветерка. И всего то соткуа почем щас м4а?+2 415?+нулевка?+фанера?+акумы? сдаётся мне, что ты поскромничал Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
михаил1633 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я все понимаю, я не сказал что на все 50:biggrin:, это только на саб . На питание , провода , фронт и уси отдельный бюджет. Да и к тому же питание уже есть кое какое. Сила 70-ка протянута, гена 250а. Вобщем ребят мне нужен совет по сабу, чтоб влез в багаж с нормальным не зажатым объемом. Я смотрел в сторону Fi и х15 , но не знаю как они играют. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я все понимаю, я не сказал что на все 50:biggrin:, это только на саб . На питание , провода , фронт и уси отдельный бюджет. Да и к тому же питание уже есть кое какое. Сила 70-ка протянута, гена 250а. Вобщем ребят мне нужен совет по сабу, чтоб влез в багаж с нормальным не зажатым объемом. Я смотрел в сторону Fi и х15 , но не знаю как они играют. :facepalm:сколько постов могло бы не быть напиши ты все сразу....почему надо вытягивать со всех инфу про их систему? автор бери у Форика(тут на БК)fi team цена халява и не думай даже:hi:ветер точно будет 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти