Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Audiofill сказал: так не. в машине то я слышу:lol: А вот если выйти и дверь закрыть чото еле еле поет. Поэтому я непонимаю как они там все слышат,а я нет Может они тупо чувствуют,раз трясется у них там что то?:sarcastic::sarcastic: Пора бы уже разобраться что такое звук и как он распространяется и как переносит энергию по воздуху 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Joker72 сказал: Пора бы уже разобраться что такое звук и как он распространяется и как переносит энергию по воздуху да эт понятно Тох Я чо глухой уже чоля?:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Audiofill сказал: да эт понятно Тох Я чо глухой уже чоля?:sarcastic: Ога...я то серьезно говорю что пора к лору:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Joker72 сказал: Ога...я то серьезно говорю что пора к лору:sarcastic: врятли он уже чем то поможет:lol: Он может тока сказать убрать музыку:facepalm: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Audiofill сказал: врятли он уже чем то поможет:lol: Он может тока сказать убрать музыку:facepalm: Ну или беруши купить:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Joker72 сказал: Ну или беруши купить:sarcastic: :sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
sabufer093 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Joker72 сказал: Автор бери магнумы mbw 15 5900р стоит шт бери 2шт и будет тебе радость...местых пацанов заставишь варежки есть от завести 15рь у мя и так есть а два не влезут :scratch_one-s_head: 2107+80prs+qs_1.1000+gz38spl=28грц,+6*6f_alphar+4*hls_20 Ссылка на комментарий
sabufer093 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Audiofill сказал: нифига не помогает)) точнее глушатся только высокие )) Щас к заправке подъехал,все кассиры выбежали из подсобки ,трясется вся заправка говорят,а я не чую нифига. Не валит короче и за километр не слышно:lol: А все слышат кроме меня http://www.youtube.com/watch?v=Aond4pqGWFA&index=1&list=UUBtZU2iBUgDjuHqOgV_V4wg У меня когда gz в фи на 35г была я во дворе включал с открытой дверью то у кролей в клетках щиколды проварачивались :sarcastic: 2107+80prs+qs_1.1000+gz38spl=28грц,+6*6f_alphar+4*hls_20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти