Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 так не. в машине то я слышу:lol: А вот если выйти и дверь закрыть чото еле еле поет. Поэтому я непонимаю как они там все слышат,а я нет Может они тупо чувствуют,раз трясется у них там что то?:sarcastic::sarcastic: Пора бы уже разобраться что такое звук и как он распространяется и как переносит энергию по воздуху 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пора бы уже разобраться что такое звук и как он распространяется и как переносит энергию по воздуху да эт понятно Тох Я чо глухой уже чоля?:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да эт понятно Тох Я чо глухой уже чоля?:sarcastic: Ога...я то серьезно говорю что пора к лору:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ога...я то серьезно говорю что пора к лору:sarcastic: врятли он уже чем то поможет:lol: Он может тока сказать убрать музыку:facepalm: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 врятли он уже чем то поможет:lol: Он может тока сказать убрать музыку:facepalm: Ну или беруши купить:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну или беруши купить:sarcastic: :sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
sabufer093 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор бери магнумы mbw 15 5900р стоит шт бери 2шт и будет тебе радость...местых пацанов заставишь варежки есть от завести 15рь у мя и так есть а два не влезут :scratch_one-s_head: 2107+80prs+qs_1.1000+gz38spl=28грц,+6*6f_alphar+4*hls_20 Ссылка на комментарий
sabufer093 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 нифига не помогает)) точнее глушатся только высокие )) Щас к заправке подъехал,все кассиры выбежали из подсобки ,трясется вся заправка говорят,а я не чую нифига. Не валит короче и за километр не слышно:lol: А все слышат кроме меня http://www.youtube.com/watch?v=Aond4pqGWFA&index=1&list=UUBtZU2iBUgDjuHqOgV_V4wg У меня когда gz в фи на 35г была я во дворе включал с открытой дверью то у кролей в клетках щиколды проварачивались :sarcastic: 2107+80prs+qs_1.1000+gz38spl=28грц,+6*6f_alphar+4*hls_20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти