Sparco52 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хотелось бы приобрести вот такие пищи в этом магазине.С меня все расходы))Уповаю на вас))) http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=2854 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 могу заказать,доставят до меня, отправлю! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 могу заказать' date='доставят до меня, отправлю![/quote'] Буду премного благодарен)))Думаю тема закрыта)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мишаня, как будто некому писать))))))))))))))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мишаня' date=' как будто некому писать)))))))))))))))))))))[/quote'] Да ёпт))Один болеет,до второго не достучаться,а ты вообще молодой отец,не хотел тебя беспокоить)) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у них вроде как доставка есть Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у них вроде как доставка есть До НН?? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 по всей стране.я видел,как они посылки запаковывали Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 по всей стране.я видел' date='как они посылки запаковывали[/quote'] Нахер,мне б до НГ всё подмутить,или хотя бы знать что пищи в надёжных руках) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Sparco52, они отсылают,,, ели почтой то за 6-8 дней придут! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 заказывал у них, отправляли автотрейдингом мне! по срокам не помню но не долго ждал! :mic29: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да отправляли они всегда. Мы с Семой были, они упаковывали товар в коробки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти