Дим@н Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Нужен фронт под 4х канальник Гладен RS100c4 (будет трудиться с Альпом ICX-X7 в седане хонда сивик). Изначально хотел DLS RM6.2, проштудировал форумы - мнения о нем неоднозначные. Упор на качество звучания и достаточный басс (мягкий, приятный). Вообщем несколько вариантов у меня нарисовалось, выбрать не могу, т.к. заказывать придется все через интернет-магазины, и ездить по отдельным магазинам в разные части города нет возможности, чтобы послушать каждый из этих вариантов, в некоторых местах и послушать не дают - хочешь-покупай, не хочешь-как хочешь. Прошу посоветовать один из этих вариантов или предложить свой: DLS RM6.2LE Focal Performance PS 165 /-VT20 /-F /-FX Gladen ZERO 165 /-PRO 165 Еще присутствует такой момент - целесообразность покупки динамиков, потенциал которых раскроет этот усилок с гу, желательно за разумные деньги (диапазон 15-25 тыс.руб. на фронт). Заранее благодарен. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Дим@н Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нужен фронт под 4х канальник Гладен RS100c4 (будет трудиться с Альпом ICX-X7 в седане хонда сивик). Изначально хотел DLS RM6.2, проштудировал форумы - мнения о нем неоднозначные. Упор на качество звучания и достаточный басс (мягкий, приятный). Вообщем несколько вариантов у меня нарисовалось, выбрать не могу, т.к. заказывать придется все через интернет-магазины, и ездить по отдельным магазинам в разные части города нет возможности, чтобы послушать каждый из этих вариантов, в некоторых местах и послушать не дают - хочешь-покупай, не хочешь-как хочешь. Прошу посоветовать один из этих вариантов или предложить свой: DLS RM6.2LE Focal Performance PS 165 /-VT20 /-F /-FX Gladen ZERO 165 /-PRO 165 Еще присутствует такой момент - целесообразность покупки динамиков, потенциал которых раскроет этот усилок с гу, желательно за разумные деньги (диапазон 15-25 тыс.руб. на фронт). Заранее благодарен. Я бы FX взял,только положительные отзывы,либо DLS RM6.2 Limited Edition! Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
Дим@н Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если возьму FX, и он будет работать НЕ в поканалке, то будет существенная разница с поканалкой этой же системы? Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не должна быть существенной разница. у компонентов высокого уровня хорошие кроссы идут с добротными конденсаторами и катушками. единственное что потеряешь не сможешь настроить задержки отдельно на миды и пищи. но и усилок этот для пищей не такого высоко уровня штатка Ссылка на комментарий
Дим@н Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не должна быть существенной разница. у компонентов высокого уровня хорошие кроссы идут с добротными конденсаторами и катушками. единственное что потеряешь не сможешь настроить задержки отдельно на миды и пищи. но и усилок этот для пищей не такого высоко уровня усилок походу поз замену корячица... Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 оставь пока этот, может тебе понравиться по звуку, если захочешь больше в качество удариться, потом поменяешь на усь повыше классом. а может тебя и этот вполне устроит штатка Ссылка на комментарий
Дим@н Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 оставь пока этот, может тебе понравиться по звуку, если захочешь больше в качество удариться, потом поменяешь на усь повыше классом. а может тебя и этот вполне устроит Вариант с рязань прибором х1 мк2 рассматриваю... Сталкивался ли кто с таким и стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не думаю что многие их успели попробовать. На качество смотри в сторону JL audio 300/4, Rockford fosgate T400(600)-2 на миды, Phoenix gold elite, EOS E-100AB на пищи, Eton PA1054, Eton PA800.4, Poweramper IPA 500.4, Audison VRX 4.300 штатка Ссылка на комментарий
Дим@н Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А имеет ли смысл менять гладен на москони ас100.4? Ссылка на комментарий
roman93 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не думаю что многие их успели попробовать. На качество смотри в сторону JL audio 300/4, Rockford fosgate T400(600)-2 на миды, Phoenix gold elite, EOS E-100AB на пищи, Eton PA1054, Eton PA800.4, Poweramper IPA 500.4, Audison VRX 4.300 а JL Audio 450/4 на пищи не пойдет??? Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 у меня были RM6.2LE.. какой же Я раньше был глухой что не понимал что звук у них просто замечательный! хороший усилитель, правильный инстал и кайфуй 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А имеет ли смысл менять гладен на москони ас100.4? Я думаю имеет. Mosconi Gladen AS100.4 лучше Gladen XL150c4, а последний лучше твоего) 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти