Радик Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 тысячу раз обсуждалось!!! нет денег бери Иволгу или Орис!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 такой Audiobahn может взорваться от 100w уся мистери:lol: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 лучше 75 гдн на 1500р 2 шт можно купить, играть будет сильнее и приятнее SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 для не просвещённых..... а "75гдн" эт чё такое? Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ден, это советский динамик, вернее сейчас Российский, 75 мощность, ГДН типа низкочастотный SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 В мегабюджетном варианте - я за Иволгу Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 для не просвещённых..... а "75гдн" эт чё такое? колонки раньше были S-90, вот там он и стоит, нижний(большой) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Гость Smart64rus Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну что за народ глупый... Сказал же из того что есть а не то что вы мне предлагаете. Я и без вас знаю что есть и другие модели. Че как дети лишь бы ченить ляпнуть не в тему. Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну что за народ глупый... Сказал же из того что есть а не то что вы мне предлагаете. Я и без вас знаю что есть и другие модели. Че как дети лишь бы ченить ляпнуть не в тему. Ну как бы в первом посте не возборонялось предлагать варианты.:pardon: Короче от вас требуется мнение по этим головкам, и если кто знает где еще дешёвую головку можно найти. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну что за народ глупый... Сказал же из того что есть а не то что вы мне предлагаете. Я и без вас знаю что есть и другие модели. Че как дети лишь бы ченить ляпнуть не в тему. Грубовато как то...... ну тогда "и без нас" выбирай сам:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Smart64rus Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ахахахаха надеюсь плакать не кто не будет? Просто флуд левый типа: "фу говно!!!...че за дешевка!!!...не денег не бери!!!..." - просто все это зачем?? есть конкретно поставленный вопрос, нужен конкретный ответ 1 из 2 не более не менее, зачем все усложнять? Неужели трудно поставить 1 или 2 циферку? а?? Да и еще я сказал на счет того что ГДЕ можно найти вуфер дешевый, а из какого города я уточнил в самом начале в скобках (Саратов, Энгельс) Вдруг земляки тут есть и знают. Ладно выбор я уже сделал спасибо тем кто адекватно помог. Да и извините тех кого обидел своей грубостью. Платок на полке)))):sarcastic: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ахахахаха надеюсь плакать не кто не будет? Просто флуд левый типа: "фу говно!!!...че за дешевка!!!...не денег не бери!!!..." - просто все это зачем?? есть конкретно поставленный вопрос, нужен конкретный ответ 1 из 2 не более не менее, зачем все усложнять? Неужели трудно поставить 1 или 2 циферку? а?? Да и еще я сказал на счет того что ГДЕ можно найти вуфер дешевый, а из какого города я уточнил в самом начале в скобках (Саратов, Энгельс) Вдруг земляки тут есть и знают. Ладно выбор я уже сделал спасибо тем кто адекватно помог. Да и извините тех кого обидел своей грубостью. Платок на полке)))):sarcastic: очевидно следущие твои темы будут воспринимать тоже с "юмором":diablo: особенно платок на полке....жди ответов от тех самых::ass:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не плюй в колодец-придеться напиться ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти