Максим Сорокин Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста параметры для ФИ короба под Magnum mbw 12-22sf. Не могу нигде найти. Ссылка на комментарий
kl.s Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста параметры для ФИ короба под Magnum mbw 12-22sf. Не могу нигде найти. Добрый день! Мы как производитель не даем конкретных параметров так как от оформления короба зависит и характер звучания. Если проще то для норм звука подойдет любой корпус с ф.и. литров от 50 ти. Можно посмотреть корпуса на автозвук-онлайн а также готовые сабы в корпусе. MAGNUM Экстремальный звук! Ссылка на комментарий
Mikhail_174 Опубликовано 20 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Короб под 12-22 dc есть у кого? Желателен ФИ на 160й трубе Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk Ссылка на комментарий
Евгений Лазарев Опубликовано 4 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Всем привет может кто пилил короб под MAGNUM MLW 10-22SM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения