etewila Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Гуру расчетов коробов, кто примерно может сказать, что за короб?)знаю только, что материал ДСП 22мм 700х430х374, заранее спасибо Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Приделай палочку перед дыркой будет скаречник:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мде...не подействовало...ладно зайдем с др стороны...а размеры короба.можешь предоставить?или все же за гадальными картами сбегать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мде...не подействовало...ладно зайдем с др стороны...а размеры короба.можешь предоставить?или все же за гадальными картами сбегать Они вроде под фото написаны, нет?)) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Гуру расчетов коробов, кто примерно может сказать, что за короб?)знаю только, что материал ДСП 22мм 700х430х374, заранее спасибо Это ФИ,точно тебе говорю:mic29: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну спасибо, не знал))))))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Они вроде под фото написаны, нет?)) :facepalm:в школу ходил когда нить...помимо внешних размеро есть еще и фазик и дыра под саб...вот про эти размеры я и спрашиваю...а то у меня тумбочка таких же размеров дома стоит что можешь сказать про неё? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 :facepalm:в школу ходил когда нить...помимо внешних размеро есть еще и фазик и дыра под саб...вот про эти размеры я и спрашиваю...а то у меня тумбочка таких же размеров дома стоит что можешь сказать про неё? Все, что я знаю) хозяин только это сказал, больше ничего не знает, к сожалению, сказал только, что посмотрел в интернете типа настройка около 38hz Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Все, что я знаю) хозяин только это сказал, больше ничего не знает, к сожалению, сказал только, что посмотрел в интернете типа настройка около 38hz Так короб твой или нет? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Дак нет, поэтому и спрашиваю) просто думаю взять, а хозяин почти ничего не знает Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Дак нет, поэтому и спрашиваю) просто думаю взять, а хозяин почти ничего не знает Ну скажи хочяину короба пусть возмет линейку и замерит все...тогда и говорить можно про короб..а щас могу погадать на кофейной гуще.. стоит 500р 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну спасибо, не знал))))))) Вроде твой вопрос или я ослеп? "кто примерно может сказать, что за короб?" Тебе ответили на твой вопрос очень точно и правильно Это ФИ,точно тебе говорю:mic29: от себя добавлю что сделан довольно не аккуратно (а на фоне вроде мастерская "деревянная") ::new_russian:: Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ладно) за 700 продает Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну, что фи я итак знал, спасибо) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну, что фи я итак знал, спасибо) Не ну ты прикалываешся? А кто тебе параметры по фото скажет :lol: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти