Nekrasov88 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да бери и не парься если низко фазик подпилишь вопрос конечно у тебя смешной :) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не ну ты прикалываешся? А кто тебе параметры по фото скажет :lol: ну мало ли, я же не разбираюсь в этом, может есть свои секреты Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 от себя добавлю что сделан довольно не аккуратно (а на фоне вроде мастерская "деревянная") Какая деревянная мастерская по мне так прачечная:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да бери и не парься если низко фазик подпилишь вопрос конечно у тебя смешной :) съезжу послушаю, может и возьму) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 съезжу послушаю, может и возьму) Кого послушаешь?короб?!:lol: молодца хоть настроение поднял:good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кого послушаешь?короб?!:lol: молодца хоть настроение поднял:good: ага, приеду и буду слушать, какие звуки он будет издавать, приеду засуну саб и послушаю :music: Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 короб, кстати, под 12 дин))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ага, приеду и буду слушать, какие звуки он будет издавать, приеду засуну саб и послушаю :music: Хорошо что хоть саб засунешь:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Какая деревянная мастерская по мне так прачечная:lol: да точно а это не короб а остатки от стиральной машины :lol::lol::lol: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну вы жжоте господа:lol: :crazy: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти