krasav4ik-89 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Куплю DDm3a или аналог (skar/saz 2500) регулятор в комплекте обязательно. по деньгам хочу уложится в 17 тыр. Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Куплю DDm3a или аналог (skar/saz 2500) регулятор в комплекте обязательно. по деньгам хочу уложится в 17 тыр. Нереально, меньше 24 сейчас не продают. Валюта,брат, валюта, гребаный екибастос 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нереально, меньше 24 сейчас не продают. Валюта,брат, валюта, гребаный екибастос да вот тут продают за 17,но у него провод регулятора в паян в усил.. такой за 17 не охота) потом себе геморой с продажей... вчера за 18 m3a продался в хорошем состоянии... не успел купить.. так что все реально.. Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 всем спасибо усилитель куплен.. за столько сколько и хотел, тему можно закрыть! Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нереально, меньше 24 сейчас не продают. Валюта,брат, валюта, гребаный екибастос опять непонятно откуда инфа, какие >24, при чем тут валюта) да и кто купит за такую цену?) вот прям недавно продавал м3а в идеале, ни царапки, написал цену 22 - в личку за 2-3 недели постучало не больше 2-3 заинтересованных) а вообще то, что в барахолке подорожание железа, купленного два-три года назад, связывают с ростом курса - спекуляция чистой воды. задрали цены под шумок, и висят объявы по полгода) покупатели то не все дураки, чтоб таких продавцов подогревать) смешно еще, когда цену постоянно повышают-повышают. вот серьезно, хоть кого-нибудь такой ход реально побудил к решению во что бы то ни стало написать скорее продавцу, еще и предложить на всякий случай на пару тысяч побольше, чтоб другие не урвали))) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 опять непонятно откуда инфа, какие >24, при чем тут валюта) да и кто купит за такую цену?) вот прям недавно продавал м3а в идеале, ни царапки, написал цену 22 - в личку за 2-3 недели постучало не больше 2-3 заинтересованных) а вообще то, что в барахолке подорожание железа, купленного два-три года назад, связывают с ростом курса - спекуляция чистой воды. задрали цены под шумок, и висят объявы по полгода) покупатели то не все дураки, чтоб таких продавцов подогревать) смешно еще, когда цену постоянно повышают-повышают. вот серьезно, хоть кого-нибудь такой ход реально побудил к решению во что бы то ни стало написать скорее продавцу, еще и предложить на всякий случай на пару тысяч побольше, чтоб другие не урвали))) все подорожало. Уси тоже. И это не спекуляция, а показатель того, что цена бу напрямую зависит от цены нового. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 все подорожало. Уси тоже. И это не спекуляция, а показатель того, что цена бу напрямую зависит от цены нового. дорожает то, что было куплено "перекупами" (авто, зч, бытовая техника и тд и тп) по новому курсу. за спекулянтов вроде как взялись (за тех, кто не выдают проплаченные по старому курсу автомобили, ждут пока клиенты откажутся и заберут деньги, чтобы потом продать другим клиентам по новому курсу)... а почему дорожают те продукты, которые уже по несколько лет не производятся?? или ввезены/закуплены по старому курсу?? одно из значений слова "спекуляция" - использование каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений в своих интересах (википедия). ну по-моему, прямо в самую точечку! именно это сейчас во многом наблюдается. да, может я еще молод, чего то сам домыслить не могу, может кто постарше подскажет... я не против саморазвиваться.. ладно, мне можно не отвечать, не та тема, не туда зашло))) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 дорожает то, что было куплено "перекупами" (авто, зч, бытовая техника и тд и тп) по новому курсу. за спекулянтов вроде как взялись (за тех, кто не выдают проплаченные по старому курсу автомобили, ждут пока клиенты откажутся и заберут деньги, чтобы потом продать другим клиентам по новому курсу)... а почему дорожают те продукты, которые уже по несколько лет не производятся?? или ввезены/закуплены по старому курсу?? одно из значений слова "спекуляция" - использование каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений в своих интересах (википедия). ну по-моему, прямо в самую точечку! именно это сейчас во многом наблюдается. да, может я еще молод, чего то сам домыслить не могу, может кто постарше подскажет... я не против саморазвиваться.. ладно, мне можно не отвечать, не та тема, не туда зашло))) спекуляция - основа жизни в капиталистическом обществе))) Только это теперь бизнесом кличут) Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) дорожает то, что было куплено "перекупами" (авто, зч, бытовая техника и тд и тп) по новому курсу. за спекулянтов вроде как взялись (за тех, кто не выдают проплаченные по старому курсу автомобили, ждут пока клиенты откажутся и заберут деньги, чтобы потом продать другим клиентам по новому курсу)... а почему дорожают те продукты, которые уже по несколько лет не производятся?? или ввезены/закуплены по старому курсу?? одно из значений слова "спекуляция" - использование каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений в своих интересах (википедия). ну по-моему, прямо в самую точечку! именно это сейчас во многом наблюдается. да, может я еще молод, чего то сам домыслить не могу, может кто постарше подскажет... я не против саморазвиваться.. ладно, мне можно не отвечать, не та тема, не туда зашло))) более доступно это звучит так, например я имею м3а а хочу себе м4а а он стоил допустим 50. я свой выставляю за 20000, тут х.як м4 подорожал на 4тыс. с какого хрена я свой буду продавать за 20 зоть год ему хоть пять. Или деда авто который был куплен в ссср за 5 тыс. ты тоже сейчас продаш за 5???? х.й 15000 попросишь . Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Mileshkin 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 в идеальном состоянии меньше 24 не продают, хотел мост себе так продают один шлак или за 24.сам с этим столкнулся. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти