Станислав Вольский Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 АВТОР ЖЖОТ :rofl2: ХОЧЕТ В МОТОР РАБОТАЮЩИЙ НА БЕНЗЕ ЗАЛИВАТЬ СОЛЯРУ http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919 АВТОР: В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел. ЦИТАТА: Афтар, ни в коем случае нельзя резко переходить с 95-го на ДТ, иначе могут произойти непоправимые последствия: у Лансера вырастет плуг и по весне он уйдет в поле – пахать землю. Алгоритм перехода таков (это подтверждает производитель): сначала выкатываете весь 95-й бенз и заливаете полный бак 92-го – ездите на нем ровно одну неделю (больше нельзя, да и меньше тоже), после чего ставите машину в неосвещенный (это важно) гараж на 2 дня, затем сливаете остатки 92-го (если они остались) произносите слово АХАЛАЙ- МАХАЛАЙ (внимательно заучите его, ошибаться нельзя) и заливаете 76-й – проходите еще один подобный цикл и только после этого можно лить ДТ. Заливать надо аккуратно, через пипетку по 1,2 литра в день, после того как в баке будет 10 литров ДТ – можно завести двигатель и прогреть его до 4300К, как только увидите исходящее от него бело-синее свечение – можно отправляться в путь. Все, переход на ДТ завершен – далее все тоже самое, как и при 95-м бензе. АВТОР: Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор. Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!! После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!! Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!! Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал? Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине. P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой. :yahoo: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 "ИДИОТЫ", сказал Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога, воду надо заливать, которая там у них в речке у химзаводов поблизости Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) вот до чего шуточки форумчан доводят.... Изменено 18 июля, 2010 пользователем DimaGr Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Не всех дураков в войну поубивало Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 в войну не только дураков поубивало Ссылка на комментарий
Romen Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мне вот больше интересно - горемычный владелец Лансера - все делал по инструкции или он где-то все таки ошибся. Может заклинание произнес не правильно :lol: Грешно, конечно, смеяться над такими людьми, но история очень уж забавная. Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 точно,:lol: виновато заклинание:rofl2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 дебилы.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 кто? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 такие деграданты,которые заливают соляру в свои бензиновые движки... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 блин,вы че,у меня 3 мазератти в сарае стоят щас,они вообще на перегное ездят)лопатой так закинул и поплыли) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 фиг его знает, это тема настоящая, или автор на форуме мициков всех подчистую развел такой темой- но реально вставляет нереально если правда залил соляру в бензиновый двигатель крутящий момент же выше на соляре и экономия еще:good: :yahoo: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ржачно - ток это автор темы на лансерклубе глумился над фсеми. http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919&st=120 АФТОР- """"При написании данного топика ни один Лансер не пострадал. С уважением, Павел-Лансер"""" Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я в шоке..... пойду 12ху на дт переводить... как там МАЛАХАЙ ХАЛАМАЙ!!!! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ржачно - ток это автор темы на лансерклубе глумился над фсеми. http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919&st=120 АФТОР- """"При написании данного топика ни один Лансер не пострадал. С уважением, Павел-Лансер"""" наверняка после этой темы появятся ШУТНИКИ и на басс клубе, если уже не появились! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти