TRUENNO Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Под капотом Arctic silver 75Ah, в багажнике Rocket 75Ah, соединены паралельно, питание на усилители идет в багажнике 0 Ga, причем длина кабеля по 50см. подключаю в мастера сабвуферный выход с майфуна и соединяю со слэйвом одним тюльпаном, замыкаю минусные выходы проводами, а на плюсовые акустические выходы подключаю SWR1542D, естественно в 2ом. Запускаю! и что мы слышим!? Писк, иногда треск с выпрыгиванием буфера и сразу защита усилка, причем только одного. Сейчас подключил следующим образом: в мастера воткнул тюльпан с майфуна, и в мастере есть 2 выхода на другой усилитель (дублирующий выход RCA), вот оттуда взял одним тюльпаном и воткнул в слэйв в нужный вход-там где "одинокий тюльпанчик". Пашет! Правда не знаю можно так??? Свист в колонках появился, звук двигателя слышно. что посоветуете? IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 УБИТСЯ АП СТЕНУ. если серьезно, филтра распущенны, вот он в защите и сидит(если по отдельности конечно работают) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Помоемму минусовые выходные клемы усей соединять ненужно. Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Костик, что значит фильтра распущены, поподробней пожалуйста отпиши!!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 не мучайся с двумя армадами,продай одну мне!!!на эрку эт много) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не мучайся с двумя армадами,продай одну мне!!!на эрку эт много) много никогда не бывает!!!только мало всегда:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Магнитофон какой? Может тюльпан плохой? Проверь массу на тюльпанах - она должна звониться на минус выхода на динамик. Попробуй еще массу тюльпанов усилить отдельным проводом. Как ты подключил второй раз по идее не будет переворачивать фазу и соответственно мост работать не будет Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Магнитофон Pioneer DEH-7000UB. Какой тюльпан плохой, который от магнитофона идет к моноблокам, или который от моноблока к моноблоку? Тюльпан который идет от майфуна к монику действительно плохой, от домашней системы! Из-за этого может быть? массу тюльпанов пробовал усилить отдельным проводом-ничего не вышло? А еще вот что-на колонки одет усилок Кикс QS4.160. Когда тюльпаны идущие от мажка на моноблок одеваю в моноблок то появляется писк в динамиках, и звук мотора. Когда вытаскиваю (т.е. получается что никакой связи между магнитолой и моноблоками нет) тогда писк пропадает и все четко в колонках, питание при этом на моноблоках не отключено. Изменено 19 июля, 2010 пользователем TRUENNO IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Скорее всего проблема в магнитофоне. Поробуй другой поставить чтоб проверить Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а почему один моноблок подключаю играет, другой отдельно тоже играет, а мостом не хотят! Писец какой-то, я уже все варианты перепрорбовал. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а почему один моноблок подключаю играет, другой отдельно тоже играет, а мостом не хотят! Писец какой-то, я уже все варианты перепрорбовал. Попробуй еще в моноблок вставлять один тюльпан вместо двух. Попробуй сперва один, потом другой Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 видишь,все обстоятельства сводятся к тому что вторая армада тебе не нужна!!!!продай мне:empathy2: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 АААААААА *** Артем приедь в Тимаху, есть вторая машинапровода, все есть подкинем проверим, чо ты оддупляешся!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Андрюха спасибо завтра попробую, Если не получится поеду к Косте в Тимаху, так что Костя жди в гости!!!))) IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Андрей-lesorub "полазил" возле моноблоков))) И ВОТ ОНО ЧУДО!!! все заиграло, и прошло-то всего 2минуты 36 секунд! Вот что значит руки растут оттуда откуда надо!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНДРЮХА!!! В итоге 3-место в БАС-2 (146db) IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти