Tomatos Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 парни, вообщем ситуация такая, купил новый ексайд, напруга была 12.77 при покупке, 4 дня постоял дома в теплой комнате, т.к. еще не собрал систему, напруга 12.3, мерял обычным мультиметром без крокодилов. 2 вопроса. 1. может ли за 4 дня так упасть напруга без подзарядки? 2. зависит ли напруга, от того чем мерять? sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Возьми другой мультик. На новом такого падения не должно быть. Возможность есть его нагрузочной вилкой проверить? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Возьми другой мультик. На новом такого падения не должно быть. Возможность есть его нагрузочной вилкой проверить? в том то и дело нету вилки, вот и думаю, вроде и в магазине панику поднимать не хочу, а то вдруг я как то не так меряю sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Надо заехать в магазин где продают аккумы, или в сервис и спросить вилку, предложить денег за замер. А в магазине брал его там не проверяли вилкой? Лучше перебздеть и чувствовать себя не ловко, чем потом волосы на *опе рвать. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Надо заехать в магазин где продают аккумы, или в сервис и спросить вилку, предложить денег за замер. А в магазине брал его там не проверяли вилкой? Лучше перебздеть и чувствовать себя не ловко, чем потом волосы на *опе рвать. полностью согласен, поеду, спасибо) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти