Storn.Shadow Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Возник такой выбор между двумя уселителями интересует могут ли они работать в 0.5 и какой из них лучше и в чем?) Бассухи много не бывает: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Возник такой выбор между двумя уселителями интересует могут ли они работать в 0.5 и какой из них лучше и в чем?) Имеется в виду активное сопротивление или все же re? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Имеется в виду активное сопротивление или все же re? Я не думаю, что он в курсе, что такое ре )) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Storn.Shadow Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я не думаю, что он в курсе, что такое ре )) Что такое я ре я действительно не знаю ,но буду рад узнать)) Бассухи много не бывает: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Re это реактивное сопротивление,т.е реальное рабочее сопротивление при работе саба...в 0.5 ом навпятли будет усь работать...рост импеданса как ни как ни куда не делся...а что за саб? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Storn.Shadow Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Re это реактивное сопротивление,т.е реальное рабочее сопротивление при работе саба...в 0.5 ом навпятли будет усь работать...рост импеданса как ни как ни куда не делся...а что за саб? Пара ганнибалов фх30 Бассухи много не бывает: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Пара ганнибалов фх30 Ну хз...с ганибалами дело не имел лично...какие катухи у сабов?2+2? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Storn.Shadow Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну хз...с ганибалами дело не имел лично...какие катухи у сабов?2+2? Да 2+2 Бассухи много не бывает: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Возник такой выбор между двумя уселителями интересует могут ли они работать в 0.5 и какой из них лучше и в чем?) В 0.35 даже работает:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 BLACK BASS, на повседнев?а какой импеданс?многое зависит от настройки короба еще.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 BLACK BASS, на повседнев?а какой импеданс?многое зависит от настройки короба еще.. Открой видео там же все видно :hi: скока мощи, какой рост И че настройка короба тебе даст? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Открой видео там же все видно :hi: скока мощи, какой рост И че настройка короба тебе даст? Чем выше настройка рост импеданса ниже..не могу пока открыть видио инет не тянет(( 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 бери кингз аудио... Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ст1400 работает в 0.5 с нормальным питанием Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) CT в 0,33 ома, кто ниже ? новый день и новые результаты: переподключил в 0.33 просад дикий до 10.9в.... это стремно, затоиз плюсов рез вырос значительно. средний на открытой водительской двери за 30 сек - 148+ лучший рез на синусе - 149.6 Нужно очень норм питание........ http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1345331&postcount=34 Изменено 3 января, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти