алебастер96 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 нужно подобрать акустику к alpine mrv-f545, не запредельно дорого конечно, склоняюсь лично к сдвоенному фронту, но люди советуют трешку, но есть одно но, ситуация видится мне такая, что трешка конечно кошерно и вообще самолет, но тихо, ибо сабовое звено 2*JL 13w7, усь к ним DC Audio 5.0k, нужно как-то по громкости не проиграть вышеуказанным сабвуферам, провода межблоки на фронт Daxx 88 если имеет значение, с трешкой дел не имел, но слышал как играет в ску системе, коненчо оргазм для ушей тот еще, ипонирует громкостью сдвоенный фронт, помогите советом друзья:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 понравились уралы ак 74с, почитал отзывы, вроде плохих в общем и целом нет, что думаете о них, если запилить сдвоенный фронт? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 спасибо за активное участие Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) От фронта только громкость нужна?и какой размер?бюджет? Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 gladen audio rs 165 dual Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 бюджет в связи с новым годом подсасывает, громкость и качество конечно тоже не на последнем месте) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 бюджет в связи с новым годом подсасывает, громкость и качество конечно тоже не на последнем месте) Ну тогда можно самому петь в этот бюджет,дешево и качественно.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 самому петь в этот бюджет,дешево и качественно.... :rofl2::rofl2::rofl2: all goodness and peace Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 пля, просто собрание петросянов и гариков, предполагал это высер ибо это предсказуемо, я спросил-уралы как себя проявляют в критериях громкости и может быть качества(если такого имеется у этих девайсов), ессно господа бюджет обговариваем, ей богу как олигофрены которым средний палец показали Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) в связи с осложнившимся финансовыми обстоятельствами, бюджет видится мне до 8-10руб, думаю при таком подходе не придется подключаться голосовыми связками в работу аудиосистемы, пока ипонирует сдвоенный фронт на ак 74с и комплект тех-же уралов в задние двери, по отзывам читал, что те вроде помпезно забираются вниз, нижний регистр в 65-80гц отстукивают как надо, имхуется мне, что при этом страдает громкость, если их подрезать на уровне 80-100гц 2ым порядком снизу. выиграю-ли я в громкости, пищалки идущие в комплекте сканают или нужно подыскать альтернативу? Изменено 31 декабря, 2014 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Ну "гладены" RS 165 Dual будут чуть дороже , чем 10-ка, но.. В районе 11тыр. можно взять ( 4мида, кросс и вч в комплекте) Уралы по сравнению с ними- деньги на ветер))))) Будет и громко и с качеством не прогадаешь. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти