Arhip142 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Итак, раздобыл эконом-кабеля) Много) Теперь можно прокладывать) Всё готово, всё в наличии:yahoo: На фото в сравнении с КГ50(ТУ) так сколько ты метров взял?)))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Arhip142, 35) Жеке завтра ещё заберу остатки))) RB20 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 что у него за изоляция? резина или что? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Garry, ага, резина белая. Снаружи по всей видимости ещё экран был, от которого узор остался... RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Итак...2дня и провода прокинуты. АКБ покамесь подпёрт всем что под руку попалось, в дальнейшем надо крепить жёстче:scratch_one-s_head: И купил вот такую прикольную и наглядную релюшку на рем) RB20 Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Garry, ага, резина белая. Снаружи по всей видимости ещё экран был, от которого узор остался... если бы не я , небыло бы у тебя кг))) shtatka Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 mastau, и у Игоряна и у Жеки А больше у него не осталось) Там тольк 80-90 остался, но эт жесть - как глушак сечением с изоляцией:lol: RB20 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 5adi5+, по мне так что кабель ту что гост один и тот же , разница только в толщине (защиты) резинки поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А помоему тот что в толстой изоляции потолще,чем тот в тонкой. Мож кажется Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 xapek, парни с шахты приносят 35ый кабель, в сравнении с КГ50(ТУ) - одно и тоже, оба в 35ый наконечник заходят. У ГОСТ-кабеля жилки идут как бы в косички - центральная и вокруг неё еще штук 10 поменьше... Присмотрись на фотке со срезом к левому, плотней жилы расположены, а внешнее сечение да - одинаковое, но жил у ТУ меньше. RB20 Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 mastau, и у Игоряна и у Жеки А больше у него не осталось) Там тольк 80-90 остался, но эт жесть - как глушак сечением с изоляцией:lol: Оффтоп вот блин) даже спасибо не сказали)) надо было с продавцом о цене договориться) в наваре бы был :lol: shtatka Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 xapek, парни с шахты приносят 35ый кабель, в сравнении с КГ50(ТУ) - одно и тоже, оба в 35ый наконечник заходят. У ГОСТ-кабеля жилки идут как бы в косички - центральная и вокруг неё еще штук 10 поменьше... Присмотрись на фотке со срезом к левому, плотней жилы расположены, а внешнее сечение да - одинаковое, но жил у ТУ меньше. Илья, это называется "Сегментный" кабель Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Думал, быстренько расключу все кишки у ГУ и прикурил на несколько часов этих дебрей:bad: Промежуточный вариант, пока думаю как закрепить реле,вольтик и тумблер под кроссом:scratch_one-s_head: Vitalens, буду знать:good: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Оффтоп вот блин) даже спасибо не сказали)) надо было с продавцом о цене договориться) в наваре бы был :lol: Выражаю благодарность сразу от всех) Спасибо))) RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Думал, быстренько расключу все кишки у ГУ и прикурил на несколько часов этих дебрей:bad: Промежуточный вариант, пока думаю как закрепить реле,вольтик и тумблер под кроссом:scratch_one-s_head: Vitalens, буду знать:good: а я БП4 разобрал Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти