Пух Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну вот видишь .Ты голову поставит не можешь,а человек Бп разобрал за это время 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а я БП4 разобрал Красава! Как в итоге делать решил? Мне опять туда лезть завтра, межблок от гу к кроссу забыл прицепить, да выключатель рема с удлинителем usb... А там и акб крепить, да фальшпол резать Оффтоп с супрой вместо альпа поездил пару часов и теперь двиг слушаю, надо реще все делать:cray: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну вот видишь .Ты голову поставит не можешь,а человек Бп разобрал за это время Дык эт Серёга же, по-любас стоял курил весь день, а потом выдрал всё за 5минут RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дык эт Серёга же, по-любас стоял курил весь день, а потом выдрал всё за 5минут ахахахахахаахах))) Всё так и было, только ещё на грудь принял, чтоб на верняка! УФО одна в космосе Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Monya, :shok: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Начал короб собирать... Ждёмс трубу от Славика))) RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) 5adi5+, Что то или кажется или верхние листы криво?:scratch_one-s_head: Оффтоп Продай мне один усь Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Vitalens, не кажется) я тебе больше скажу - левая боковая стенка и крышка без саморезов держится Шуруповёрт сел, саморезы кончились и я психанул...Да и трубу надо ставить в открытый короб, а потом закрывать... Оффтоп А я тебе говорил что нефиг соскакивать было) Самому такая корова нужна))) RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 5adi5+, А какие параметры ящика и порта будут? На какую частоту метишь? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Vitalens, запуск покажет... Пик ещё искать надо. Весело будет короч RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Vitalens, запуск покажет... Пик ещё искать надо. Весело будет короч Труба 200? Ящик в спинки сидений упираться будет а порт в номер? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Vitalens, труба 250:crazy: А ящик ещё будет место куда покрутить, но основное направление да - так. RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Vitalens, труба 250:crazy: А ящик ещё будет место куда покрутить, но основное направление да - так. Где трубу нашел?))))))))) Как то было дело я в Кемерово вез 3шт по 2м 250й трубы Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Vitalens, помню такое))) У Славика трубу заказал) RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти