5adi5+ Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Жена выделила машину под терзания:dance2: Начал ускоренно шлёпать карты... RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вчера был недогон... Весь день пронюхал разнообразной химии Оффтоп Лак самый жёсткий:crazy: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Намазюкал на карты шпакли... И поднял рез в тестово-запущенном коробе в салоне) Надо было прост не на 4, а на все 8 болтов сразу прикручивать:lol: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Карты стоят, но увеселительное звено ещё не стоит... Спасибо за обтяжку srjk42! Всё просто идеально! И жена довольна, главное:good: Кстати у неё ДР завтра))) RB20 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Видео фронтухи давай Old School Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ONYX, завтра заморочусь, думаю) RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Заморочился... Не всё прошло так как хотелось бы, на заведённой были шумы. Пришлось прибегнуть к секретному оружию чтобы исключить вариант с межблоками - собственно мистори решает Хороший мистори кстати) Но не оно... Перетыкал, втыкал, исключая варианты. Нашёл! Причиной была пара межблоков, подключенная к микрофонному усилителю с подведённым отдельно питанием через тумблер, почему еще не успел разобраться. Жена забрала машину на тот кон и видева естесствено не успел снять( Но играет классно, хоть и без писч пока что:good: Буду признателен за советы, почему микрофонный усь помехи даёт...пока что думаю попробывать в обход тумблера питание провести и отдельный акб, обособленный от борт сети попробывать:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Заморочился... Не всё прошло так как хотелось бы, на заведённой были шумы. Пришлось прибегнуть к секретному оружию чтобы исключить вариант с межблоками - собственно мистори решает[emoji3] Хороший мистори кстати) Но не оно... Перетыкал, втыкал, исключая варианты. Нашёл! Причиной была пара межблоков, подключенная к микрофонному усилителю с подведённым отдельно питанием через тумблер, почему еще не успел разобраться. Жена забрала машину на тот кон и видева естесствено не успел снять( Но играет классно, хоть и без писч пока что:good: Буду признателен за советы, почему микрофонный усь помехи даёт...пока что думаю попробывать в обход тумблера питание провести и отдельный акб, обособленный от борт сети попробывать:scratch_one-s_head: Наклейку сыкухи сдери и наводки перестанут. Альфреды рулят[emoji106] [emoji2] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Monya, спору нет, Серёг! Как усь усмирить лучше скажи! В свою щас и альфредов бы... от ГУ гертцы милле играют RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Monya, спору нет, Серёг! Как усь усмирить лучше скажи! В свою щас и альфредов бы... от ГУ гертцы милле играют[emoji3] Сам только сегодня от наводок избавился, облегчения для ушей капец какое... Методом тыка делал, в итоге просто гу подключил к задним аккумам и усё. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Monya, ну есть фишка с землянной петлёй, когда питалово с разных точек. Ну у меня то расстояние от гу 20-30см всего RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Купи лучше мой усь, а? Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Monya,Оффтоп да куда мне столько то) я конечно люблю когда с запасом, но, пожалуй - откажусь) RB20 Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Оффтоп Жену с днем рожденья! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти