Cowboy63 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Denis Audi сказал: Рез на 65Гц да уж, нехров тут не послушаешь..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Cowboy63 сказал: да уж, нехров тут не послушаешь..... Ден знаешь как дубасят прикольно...:good: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 fostor сказал: Но что-то подсказывает, что объема мало. Его действительно мало, поэтому и переделали из опенэера в фазик... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Cowboy63 сказал: да уж, нехров тут не послушаешь..... Добавляется в порт проставка и нехры довольно достойно оруть... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 termit сказал: Добавляется в порт проставка и нехры довольно достойно оруть... а, ну если такой вариант, то :good: на сколько понижается настройка и уменьшается давление ?? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Cowboy63 сказал: а, ну если такой вариант, то :good: на сколько понижается настройка и уменьшается давление ?? Замеров не делали, только на слух можно сказать, что где то герц до 45 не ниже и играет не все треки....., но при всем при этом в машине очень трудно усидеть... Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Парни не знаю как там,а вот в девятом я вчера долго не усидел....:wacko3: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 very nice! 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Lans212 сказал: Парни не знаю как там,а вот в девятом я вчера долго не усидел....:wacko3: в девятом это у Лехи? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Илья 37 сказал: в девятом это у Лехи? ага из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Lans212 сказал: Парни не знаю как там,а вот в девятом я вчера долго не усидел....:wacko3: Как доехали незаблудилися? :pop: Ссылка на комментарий
Гость fake21 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 termit сказал: Ну вы блин даете... Как же можно забыть:nea:. :) фотка чоткая)) ахах)) lexa47ak сказал: Парень с Чебоксар красавчек, я его гостинци ща распробывал:crazy: Приезжайте еще :) посмеемся вместе Илья 37 сказал: парни с Чебоксар сильно помогли с жильем и гостинцами!:good: вы как добрались? все ок? :) всегда рады))) еееее!!! :yahoo: :good:http://www.youtube.com/watch?v=yXFkO0-qPBk Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 lexa47ak сказал: Как доехали незаблудилися? да неее фсе чотко а и до поста етого не 50 а 20всего км от тебя))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 fake21 сказал: Приезжайте еще :) посмеемся вместе Я как соберуся отпишу :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Вот решили мы не много переделать стенку... Конструкция получилась очень жесткая! Уперлись в 155 и пипец....:mad1: Хелп!:flag_of_truce: Пытались уменьшить обьем короба, наращивали и уменьшали порт...-рез только падает. Частота 73, ниже никак... В общем у нас еще есть не много времени и срочно нужны советы!:hi: Изменено 9 августа, 2010 пользователем termit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти