Cowboy63 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Рез на 65Гц да уж, нехров тут не послушаешь..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да уж, нехров тут не послушаешь..... Ден знаешь как дубасят прикольно...:good: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Но что-то подсказывает, что объема мало. Его действительно мало, поэтому и переделали из опенэера в фазик... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да уж, нехров тут не послушаешь..... Добавляется в порт проставка и нехры довольно достойно оруть... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Добавляется в порт проставка и нехры довольно достойно оруть... а, ну если такой вариант, то :good: на сколько понижается настройка и уменьшается давление ?? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а, ну если такой вариант, то :good: на сколько понижается настройка и уменьшается давление ?? Замеров не делали, только на слух можно сказать, что где то герц до 45 не ниже и играет не все треки....., но при всем при этом в машине очень трудно усидеть... Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Парни не знаю как там,а вот в девятом я вчера долго не усидел....:wacko3: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 very nice! 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Парни не знаю как там,а вот в девятом я вчера долго не усидел....:wacko3: в девятом это у Лехи? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в девятом это у Лехи? ага из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Парни не знаю как там,а вот в девятом я вчера долго не усидел....:wacko3: Как доехали незаблудилися? :pop: Ссылка на комментарий
Гость fake21 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну вы блин даете... Как же можно забыть:nea:. :) фотка чоткая)) ахах)) Парень с Чебоксар красавчек, я его гостинци ща распробывал:crazy: Приезжайте еще :) посмеемся вместе парни с Чебоксар сильно помогли с жильем и гостинцами!:good: вы как добрались? все ок? :) всегда рады))) еееее!!! :yahoo: :good:http://www.youtube.com/watch?v=yXFkO0-qPBk Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как доехали незаблудилися? да неее фсе чотко а и до поста етого не 50 а 20всего км от тебя))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Приезжайте еще :) посмеемся вместе Я как соберуся отпишу :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Вот решили мы не много переделать стенку... Конструкция получилась очень жесткая! Уперлись в 155 и пипец....:mad1: Хелп!:flag_of_truce: Пытались уменьшить обьем короба, наращивали и уменьшали порт...-рез только падает. Частота 73, ниже никак... В общем у нас еще есть не много времени и срочно нужны советы!:hi: Изменено 9 августа, 2010 пользователем termit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти