lexa47ak Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Вот решили мы не много переделать стенку... Конструкция получилась очень жесткая! Уперлись в 155 и пипец....:mad1: Хелп!:flag_of_truce: Пытались уменьшить обьем короба, наращивали и уменьшали порт...-рез только падает. Частота 73, ниже никак... В общем у нас еще есть не много времени и срочно нужны советы!:hi: У меня самая козыРная фотка есть))) "Бонифаций зло крутит болты" Изменено 9 августа, 2010 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я боюсь спросить, сколько толщина передней стенки Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я боюсь спросить, сколько толщина передней стенки 150мм Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я боюсь спросить, сколько толщина передней стенки последний раз када я видел этот шкаф стенка была из 7ми фанерок по 21мм :pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 :shok:::WhiteVoid:: 150мм Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 последний раз када я видел этот шкаф стенка была из 7ми фанерок по 21мм на всех фотках, Ден замучаный! дайти ему КУБОК!!!!!!!!!! он хоть отдохнет до следующего сезона! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 на всех фотках, Ден замучаный! дайти ему КУБОК!!!!!!!!!! он хоть отдохнет до следующего сезона! Он его и зарабатывает:winner_first: :pop: :pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Он его и зарабатывает:winner_first: :pop: да по мне им за один труд титинический надо его дать с Колей! обидно что столько трудов.... а рез немного вырос Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Вот решили мы не много переделать стенку... Конструкция получилась очень жесткая! Уперлись в 155 и пипец....:mad1: Хелп!:flag_of_truce: Пытались уменьшить обьем короба, наращивали и уменьшали порт...-рез только падает. Частота 73, ниже никак... В общем у нас еще есть не много времени и срочно нужны советы!:hi: я конечно в стенках не разбираюсь, но тем не менее первым делом вывел бы все углы - особено у порта уперется можно по Питанию Аэродинамике Демпифрованию Кузову ХЗ - будут еще идеи допишу плюс подумалось - на мой взгляд есть смысл, попробовать уменьшить порта и посмотреть на изменения реза, сделать кстати можно просто приделав распиленную вдоль половинку150мм трубы ;) Изменено 9 августа, 2010 пользователем b@d Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да по мне им за один труд титинический надо его дать с Колей! обидно что столько трудов.... а рез немного вырос почти 1дб к 155 это очень немало! ;) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот решили мы не много переделать стенку... Конструкция получилась очень жесткая! Уперлись в 155 и пипец....:mad1: Хелп!:flag_of_truce: Пытались уменьшить обьем короба, наращивали и уменьшали порт...-рез только падает. Частота 73, ниже никак... В общем у нас еще есть не много времени и срочно нужны советы!:hi: уменьшите толщину передней стенки!!!!!!!!!))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вот решили мы не много переделать стенку... Конструкция получилась очень жесткая! Уперлись в 155 и пипец....:mad1: Хелп!:flag_of_truce: Пытались уменьшить обьем короба, наращивали и уменьшали порт...-рез только падает. Частота 73, ниже никак... В общем у нас еще есть не много времени и срочно нужны советы!:hi: По мне частота у вас подходящая, я бы ловил в районе 72-75 гц Самая большая ошибка это толщина передней стенки, это оооочень много на две 18" максимальная тощина от 100 до 120 мм, а у вас 15" убавлять до 100мм однозначно. Сделать закругленный выход по задней стороне фронтальной стенки. Когда убавите толщину жескость фронтальной стенки повысите за счет распорок (труба, внутри толстая и длинная шпилька, через весь ящик) Сделайте их две, с обоих сторон, между сабами. Порт то почему весь с острыми углами? однозначно все закруглить Если порт потребует большей толщины, то наращивайте только порт, примерно вот так Ну и про левый объем тож попробуйте отрезать Какой у вас сейчас чистый объем? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Места для установки распорок С тыловой стенки постарайтесь закрепить их в металлокаркас. ПС: Ну и удачи, от нее тож много зависит :hi: Изменено 10 августа, 2010 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Однозначно толщину передней стенки уменьшать, делать сглаженые выходы порта. На сколько уменьшали объем? Возможно его надо уменьшить еще больше! ;) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 кстати да в опенаир - длина порта = толщина стенки если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти