Гость Малыш Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну где этот кидала с горы ??? апупеть... уже и Макса записали... :facepalm: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 мда...3 месяца динамить... не серьёзно... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну так что там? Есть новости? Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну и чем закончилось? to be continued.... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 видимо "А воз и ныне там..." я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 половина суммы была переведена. в ближайшее время обещали вторую половину оформить) ждем когда наступит то светлое ближайшее время) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Арсюша, Максу говорил,что тему создал? мож у него траблы какие,хоть бы отписался. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Арсюша, Максу говорил,что тему создал? мож у него траблы какие,хоть бы отписался. были бы траблы можно было бы сообщить. я же человек понимаю все. но нет какие то отговорки то времени нет то зарплату жду то еще что то 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 были бы траблы можно было бы сообщить. я же человек понимаю все. но нет какие то отговорки то времени нет то зарплату жду то еще что то понятно(((( Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Здрасьте приехали... Кидало. Я одну вещь скажу, Сеня, ты адвокат твою ж маму, ты мне хоть раз позвонил? Или хотя бы в контакте стукнул? Если тебе эта ситуевина не нравиться, ну возьми ты тел у Кирюхи и позвони, как сделал Данил. Лично знакомы, и знаем друг друга. Ну нет надо полить человека грязью. Ты хоть различия слов понимаешь кидало и динамо. Прежде чем создавать такую телегу, сначала бы сам позвонил и спросил в чем проблема. Тему с Кириллом сегодня закрыли, день были переведены на карту Арсения. Кирюхе спасибо за терпение. Мега чел! Сене спасибо за грязь. Данилу за общение)) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как думаете что лучше сделать с несознательным человеком?) Ульяновск недалеко вроде всегда можно доехать Позвонить хотя раз!:praising: ::yu:: Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 дык ты динамо штоли получаешся? вот те раз. я думал девки только таким занимаются Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 bassbust, :facepalm: главное пернуть... Хотя зная что ты неадекватный, это понятно ::yu:: Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ты знаеш что я неадекватный? откуда? мы знакомы? Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 или перднул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти