Zamb Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет. Имеется авто BMW е39. В планах поставить сабвуфер примерной на 1600 ват, ну и усилитель соответствующий. Хочу заменить генератор (120A bosch) и аккумулятор (Varta AGM 80 Ah). Силовой кабель уже приобрел по 2м + и - 0 GA (50mm.) кабель буду тянуть от акб + и - (акб находится в багажнике). Предохранитель 150а. Теперь вопрос, правильно ли я все рассчитал? Может что нужно заменить или добавить? Всех благодарю за ответ !!! Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет. Имеется авто BMW е39. В планах поставить сабвуфер примерной на 1600 ват, ну и усилитель соответствующий. Хочу заменить генератор (120A bosch) и аккумулятор (Varta AGM 80 Ah). Силовой кабель уже приобрел по 2м + и - 0 GA (50mm.) кабель буду тянуть от акб + и - (акб находится в багажнике). Предохранитель 150а. Теперь вопрос, правильно ли я все рассчитал? Может что нужно заменить или добавить? Всех благодарю за ответ !!! Какое железо планируете ставить? Есть замечательная табличка по подбору кабеля [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 пред на 200 ампер надо, и от генератора + и - на аккумулятор дублировать надо Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Atprost, может я не проснулся,но вот смотрю я на эту таблицу и нифига не понимаю)) Красным это то что нельзя использовать?)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Atprost, может я не проснулся,но вот смотрю я на эту таблицу и нифига не понимаю)) Красным это то что нельзя использовать?)) Это то что 0гейдж Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор либо говори че за.модели уся и саба ,либо не создавай такуб тему...а то дд9500 тоже 1600вт...и sq hds300 тоже ои твкого номинала поёт. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Zamb Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Какое железо планируете ставить? Есть замечательная табличка по подбору кабеля Спасибо. Обязательно сохраню:hi: Ссылка на комментарий
Zamb Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 пред на 200 ампер надо, и от генератора + и - на аккумулятор дублировать надо То есть в остальном все правильно? А Вот насчет дублировать спасибо за совет, буду думать. Ссылка на комментарий
Zamb Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор либо говори че за.модели уся и саба ,либо не создавай такуб тему...а то дд9500 тоже 1600вт...и sq hds300 тоже ои твкого номинала поёт. Знал бы обязательно сказал но вот проблема НЕ ЗНАЮ уже замучился выбирать то саб не влазит то какой то не такой. Вот возможно подойдет http://www.crutchfield.com/S-67TxDrMA31K/p_10952402BR/JBL-GT5-2402BR.html а насчет уся даже еще и не выбирал:facepalm: Ссылка на комментарий
Игорь16158 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Знал бы обязательно сказал но вот проблема НЕ ЗНАЮ уже замучился выбирать то саб не влазит то какой то не такой. Вот возможно подойдет http://www.crutchfield.com/S-67TxDrMA31K/p_10952402BR/JBL-GT5-2402BR.html а насчет уся даже еще и не выбирал:facepalm: :lol:1600 ват и этот саб ни имеет ни чего общего! 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Zamb Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 :lol:1600 ват и этот саб ни имеет ни чего общего! О горе мне горе опять что то не то. Я не силен в электрики, что не так разжуйте пожалуйста Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 О горе мне горе опять что то не то. Я не силен в электрики, что не так разжуйте пожалуйста У него 550ватт долговременной мощности. Ссылка на комментарий
Zamb Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У него 550ватт долговременной мощности. Ясненько спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Это то что 0гейдж и что что 0 гейдж? там хоть 20гейдж пусть будет. Что за цвета такие интересные,красные. На сколько мы знаем красный цвет используется в качестве аларма. И судя по цвету 0гейж ахтунг и его использовать нельзя. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Вообще не понимаю что сложного в этой таблице, слева ток, сверху длинна кабеля в авто,смотрим и выбираем сечение,а цвета просто для наглядности К примеру на усе преды 120А длина кабеля 4.5метра соответственно нам нужен провод 0Ga Изменено 2 января, 2015 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти