Гость Колёк Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Приветствую всех форумчан. Не так давно зарегистрировался на данном форуме, начитался, посмотрел фотографии и решил, что в своем 07 тазу буду делать шумку. Позвонил Леххххху он подсказал где ее взять и почем. Договорился, купил. Кипил фанеры 10 мм. 3 листа (запас он как говориться не ипёт), на всякий случай взял пару больших тюбиков особопрочного момента, кег пива и приступил к работе. Разобрал тачку довольно быстро. Перед обезжириванием хлебнул холодненького и как я ошибочно считал, на удачу ко мне заглянул школьный корешек, я конечно знал, что у него на пиво особая чуйка. Посидели мы с ним, я немного силы не подрасчитал и он мне предложил начать пока я покурю и подумаю. Я показал и объяснил ему очередность поклейки материала, а сам ушел в нирвану. Вернувшись, я обнаружил, что передняя правая дверь проклеена, да так аккуратно, ну я постучал по ней снаружи - нормально, глухой стук. Дальше я присоединился и в первый день мы двери обклеили. Второй день полностью ушел на багажник - крылья, пол, крышку багажника, результатом доволен, только крышка перестала держаться не смотря на то, что натяжители я передвинул в крайнее положение, зато стучишь по ней - глухо, это заставляет забыть о прочих мелочах. Далее была поклеена крыша (бимаст М1+эко3+сплен8, так везде обклеил). Завершив крышу пошел в дом перекусить. Прихожу обратно, открываю дверь - на полу лежит эко3 и сплен, почему получилось так не знаю, как и везде обрабатывал ацетоном и металл и каждый слой шумки. Ладно, обработал ацетоном опять, намазал клеем и снова прикатал, через час все опять отвалилось, плюнул и просто поклеиль сплен на М1, держиться. Далее, тем что упало с крыши, обклеил арки колес и переместился на пол, М1+эко+сплен+заводской материал. Далее проклеил панель, перегородку между движком и салоном трогать не стал, поскольку считаю необходимым слышать работу двигателя. После, из фанеры выпилил обшивки дверей по заводским, выпилил под фронтальные в них дыры, сделал еще пару проставок и саморезами конкретно прикрепил к металлу двери. После чего подумал о том, что фанера толстовата и под ручки стеклоподъемника и открывания двери нужно убрать несколько слоев фанеры, убрал, вроде все нормально, подошло. Далее перегорудку между салоном и багажником сделал из этой же фанеры в 2 слоя и болтами закрепил к кузову, сделал 2-х слойную фанерную заднюю полку и намертво закрепил ее на законном месте, после чего подумал о том, что в заднюю полку то я собирался дины какие-нить поставить, полку откручивать был не вариант и я начал снимать стекло, а так как опыта не имел, то наверное сильно надавил и стекло у меня лопнуло. Купил новое. Лобзиком выпилил отверстия. позвал корешка - вставили новое стекло. Обмыли... Далее сбегал в магазин, купил проводку и полез к музыке так как кроме фронта и уся на него, пока, ничего нет, то фронтом и занялся ( Hertz ESK 165.3\Prology club sa200). Усь подцепил как положено, от него кросс и средние и высокие. Поставил водительское сиденье, налил пивка, включил массу сел и решил насладиться. Не тут то было, вместо нормальной музыки я услышал очень глухойзвук, как будто не из динамиков, а из глубины дверей, не поверил своим ушам, еще раз проверил правильность всех подключений, ну правильно же. Включил еще раз, опять та же фигня. Позвонил Леххху, он посоветовал убрать усилок и подключить напрямую. Так я и сделал, запело. Однако появились новые проблемы - передняя правая дверь которую клеил корешек издавала металлический звук, я подтянул все саморезы, до упоря притянул ручку двери, не помогло, матерясь снял обшивку двери, убрал наружнюю шумку и увидел, что вместо М1 корешек поклеил эко3 и не проклеил металлические механизмы. Попытался руками отодрать эко, но не получаеться. :winner_first: Вследствие чего у меня возникло несколько вопросов: 1. Чем отодрать эко от металла двери чтоб не поцарапать. 2. Фронт от усилителя значительно лучше заиграет или не стоит париться? 3. Почему на крыше не прижился эко и стоит ли сдирать сплен и доклеивать эко? 4. После установки панели приборов при включении света не работает подсветка тахометра, бензина и аккумулятора, что произошло? Фото нет, т.к. параллельно с машиной дома делался ремонт и найти фотоаппарат, было практически не реально, а телефонная камера умерла еще в том году. Р.S. Когда поменяю машину я не пажалею денег которые берут станции за шумку, отдам, нервы дороже, да и жена за время моей возни с машиной весь мозг вынесла. Леххху большое спасибо за подсказки. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Про свет - проверь массу. Не бойся поцарапать машину, потом мазнёшь мовилем. Я бы не стал доверять друзьям и станциям. Хочешь сделать хорошо - сделай сам, но на трезвую голову :drinks:::WhiteVoid:: Если не прав, то поправьте. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Про свет - проверь массу. Не бойся поцарапать машину, потом мазнёшь мовилем. Я бы не стал доверять друзьям и станциям. Хочешь сделать хорошо - сделай сам, но на трезвую голову :drinks:::WhiteVoid:: Если не прав, то поправьте. прав, главное на трезвую голову! а пиво пить нада когда результат будет! если на станцию там по самому скромному 20 рублей зашумить! а сам в 10 выйдет где-то (в зависимости от потребности зашумления)! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 букв много, читать не стал YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Про свет - проверь массу. Не бойся поцарапать машину, потом мазнёшь мовилем. Я бы не стал доверять друзьям и станциям. Хочешь сделать хорошо - сделай сам, но на трезвую голову :drinks:::WhiteVoid:: Если не прав, то поправьте. это смотря какие друзья и какая станция. значить у тебя не было друзей и ты просто не понимаешь этого слова друг. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 это смотря какие друзья и какая станция. значить у тебя не было друзей и ты просто не понимаешь этого слова друг. Все друзья до чёрного денька :cray: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Все друзья до чёрного денька :cray: ну ну прочитай внимательно мой пост. и здесь многие с тобой не согласятся, да бы ток истинный друг поможет если он реально друг. мне тебя жаль что ты так думаешь у меня есть друг и я ему доверяю как себе. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну ну прочитай внимательно мой пост. и здесь многие с тобой не согласятся, да бы ток истинный друг поможет если он реально друг. мне тебя жаль что ты так думаешь у меня есть друг и я ему доверяю как себе. Это было всего-лишь моё ИМХО. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 пива шумке не помеха Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Колёк Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 lancer.x +100 А по вопросам кто поможет? Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 букв много, читать не стал +1:morning2: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти