Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Здаров ребята с наступвющим..посмотрите плз объявы я написал 28декабря и до сих пор не вышели объявления жто пион 80 и acv gx1.800...просто я выложил альп в объявы 29 дек и она уже висит ,а старые не прошли...если какой то косяк отпишите плз...на предварительном просмотре все было по феншую.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вангую,ща будет сообщение типо "ты чо слепой!?!?!?! вот твоя объява - http://твояобъяваслепондя.ру" Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вангую,ща будет сообщение типо "ты чо слепой!?!?!?! вот твоя объява - http://твояобъяваслепондя.ру" Объявы нет...проверял не раз:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Все ушли на Новогодние каникулы )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Все ушли на Новогодние каникулы )) А я еще 31 и 1января работаю(( 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
zippa Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Nastradamus почему я не могу не кому репутацию плюсануть? UFO 418 Stetsom 11.2 ::hair:: Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 zippa, Потому, что у тебя ноль репутации и мало сообщений на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти