kmx87 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) В продолжении этой темы: 145,1 db в частном доме))) 2*Hannibal HL-15X & 1*Kicx QS-1.1000 Система моего знакомого) Я так понимаю это первые 150+ в доме?) Описание системы: Две увасемнашки аудива экстрим, мост киксов тысячников) 300+ ампер часов АГМ и куча не менее ипучих импульсников На днях будет видева замера) Датчик на стекле окна. Всех с натсупающим) Встречайте это Роман) Это его системка) Ну и фото реза) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И где при этом находиться датчик? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) И где при этом находиться датчик? как и положено - на стекле окна видео будет на днях) датчик мой, не раз сравнивал его с TL на уровнях 155, мой на 0,1 меньше показывал. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ого круто:good:,какие колонки стоят и какой усь на них? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Круто !!! штукатурка может не выдержать Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 gain, интересно, первое сообщение для кого написано? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Чирик, я имел ввиду сч/вч,не саб Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Чирик, я имел ввиду сч/вч,не саб штуки 4 с 90 играют там только сч и вч и вот такие пару колонок)) играет все от домашнего эмплифаера Изменено 31 декабря, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Датчик где именно?в окне сторца дома или с тыла?и вдруг он ниже чем надо....или окно межкомнатноена каком расстоянии от саба...вдруг окно через 3см от саба(ни как не наоборот "саб от окна":lol:) Пы.сы.телек зачетный.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Датчик где именно?в окне сторца дома или с тыла?и вдруг он ниже чем надо....или окно межкомнатноена каком расстоянии от саба...вдруг окно через 3см от саба(ни как не наоборот "саб от окна":lol:) Пы.сы.телек зачетный.. От саба до окна метра 3, я пока не нашел правил замеров домов))) резонанс комнаты 48 Герц ) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 От саба до окна метра 3, я пока не нашел правил замеров домов))) Рез.нормальный....теперь осталось к дому приделать колеса и поехать на соревнования 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я пока не нашел правил замеров домов ЕММА HOUSE, новый класс :lol: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) ЕММА HOUSE, новый класс :lol: :biggrin:судьи заходят толпой и едят на кухне пока замер идет:lol: я думаю судьи только за будут с такими новшествами.. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Жесть какая ))))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я думал у меня дома валит :bye2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти