Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Штатное гу + процессор = 3пары рса и USB

Рекомендуемые сообщения

Машина bmw 1 f20 стоит штатная музыка бмв профешнл, нужен юсб выход и 3 пары рса не меняя штатного вида.

посоветуйте пожалуйста как реализовать.

до этого был форд фокус, там все проще переходная рамка и пионер 80прс, а тут все таки бмв не хочется колхозить

audison bit ten

По usb ищи в своем городе тех кто занимается дооснощением штатки,посмотрят какая именно стоит голова и по вину что уже стоит в машине.

Ну или кетай:biggrin:

aka фиолетка сказал:
audison bit ten

По usb ищи в своем городе тех кто занимается дооснощением штатки,посмотрят какая именно стоит голова и по вину что уже стоит в машине.

Ну или кетай:biggrin:

про аудисон читал что в морозы он моросить начинает, думал айпод подключить через линейники к нему, но вот как радио сохранить штатное, каждый раз комп подключать чтоб радио послушать.. а бит тен Д уже дорогой. может есть какая альтернатива?

Crackrus21 сказал:
Mosconi 4to6 на 2 полосы + саб или 6to8 на 3 полосы + саб? Какой состав системы?

скар 125/4 на фронт акустики пока нет

скар 1500.1 на саб са 12

в моей комплектации миды под сиденьями и сч в дверях хочу сохранить штатный вид

нужно купить стойки с местами для пищей

думаю сч и вч повесить на 1 канал

миды на ворой

третий на саб

с компонентами для фронта пока не определился может чего посоветуете

и еще нужно как то внедрить юсб или айпод с минимальными потерями качества сигнала

Изменено пользователем motokira
  motokira сказал:
скар 125/4 на фронт акустики пока нет

скар 1500.1 на саб са 12

в моей комплектации миды под сиденьями и сч в дверях хочу сохранить штатный вид

нужно купить стойки с местами для пищей

думаю сч и вч повесить на 1 канал

миды на ворой

третий на саб

с компонентами для фронта пока не определился может чего посоветуете

и еще нужно как то внедрить юсб или айпод с минимальными потерями качества сигнала

Я так понимаю сцена не нужна, тогда как вариант активный кросс ДД Х-1.1

Crackrus21 сказал:
Я так понимаю сцена не нужна, тогда как вариант активный кросс ДД Х-1.1

в эти деньги уже проц можно взять, ну сцену более менее можно выстроить попробовать

motokira сказал:
в эти деньги уже проц можно взять, ну сцену более менее можно выстроить попробовать

сч и вч на одном канале, о каких задержках может идти речь? :biggrin::biggrin::biggrin:

за эти деньги если только алпайн 700-ый без рукса...

motokira сказал:
Машина bmw 1 f20 стоит штатная музыка бмв профешнл, нужен юсб выход и 3 пары рса не меняя штатного вида.

посоветуйте пожалуйста как реализовать.

до этого был форд фокус, там все проще переходная рамка и пионер 80прс, а тут все таки бмв не хочется колхозить

MD.Lab SQ6

Сотапятьдесят

Crackrus21 сказал:
сч и вч на одном канале, о каких задержках может идти речь? :biggrin::biggrin::biggrin:

за эти деньги если только алпайн 700-ый без рукса...

MD Lab DSP 8 а на счет этого что скажешь?

motokira сказал:

Тоже хороший проц, но гладены вроде как покруче будут... Просто я слушал систему с гладен 6то8, а МД ЛАБ нет.

Crackrus21 сказал:
Тоже хороший проц, но гладены вроде как покруче будут... Просто я слушал систему с гладен 6то8, а МД ЛАБ нет.

москони дороже в 1.5 раза:biggrin:

motokira сказал:

Как вариант вполне, можно заморочится вытащив цифру из айпада тогда после прослушки нужда в радио отпадет сама собой:nea:

Добрый день, чтобы не создавать новую тему решил спросить в этой. Имеется автомобиль, Лексус РХ 350 2008г., штатное в нем все, голова (Pioneer) колонки, усилитель, плюс стоит саб ( подключен кулибиным от передней колонки..левой.. В ближайшее время будет полная шумоизоляция авто.

Что хочу от автомобиля,

- Cохранение штатного ГУ (т.к. любая другая голова в совокупности с переходной рамкой смотрится чудовищно и чужеродно).

- Замена фронта ( думаю поставить Herz ESK 165, хотя еще рассматриваю Alphard Hannibal X6L + твиттеры )

- на тыл есть динамики jbl cs2165c. (достались в подарок)

- Саб так-же хочу поменять, сейчас стоит alpine 1244BP, есть думка его продать и взять herz dbx30.3

Вообщем, хочется хорошего звучания, без замены штатной головы, и желательно с сохранением штатного усилка и добавлением других усилителей(т.к. как я понял с головы на штатный идет цифровой сигнал, а он уже его расшифровывает и преобразует в аналоговый на колонки). Или с удалением штатного усилка, но взамен него какой установить? ГУРУ, помогите.

aka фиолетка сказал:
москони дороже в 1.5 раза:biggrin:

ну да еще и панельку управления докупать придется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...