Medved@790 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 1. Самому разбираться в подключении, а недоверять дяде васе электрику 2. Проверить - на мафоне, а лучше его продублировать на корпус-будет служить отличным экраном от помех, мне помогло. К тому же у mail14 была такая проблема - в общем минус брался с тюльпанов, отсюда клипповал мафон и вырубалось по очереди то фронт, то саб. Ссылка на комментарий
Pavlos Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 такс, спасибо за подсказку :) скорее всего второй вариант. а как подключить - от головы? точнее как :) от корпуса мафона на кузов машины? Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 1. На кузов от корпуса магнитолы 2. Минус от провода на магнитоле к клемме акб, а лучше возми пару метров проводов 2*1,5кв медный(пв или пвс вроде) и протяни оба от акб. это всего лишь вариант, догадка. Ссылка на комментарий
Pavlos Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ок, завтра кину провод, для начала, от корпуса на кузов. спасибо за догадку :) а расскажи поподробнее по второму пункту? а то я что то недогнал :) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну возьми ты питание мафона от акб, оба провода. Делоф то... Ссылка на комментарий
Pavlos Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 пасиба большое. напишу о проделанных опытах позже :) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 1. все минуса должны выходить с обной точки, лучше если это будет клемма ( - ) неиспользуйте 2 и более точки заземления 2. корпус майфуна недолжен быть связан с корпусом 3. Сигнальные провода недолжны попадать на корпус автомобиля (электрически) 4. Корпус усилителя не должен соприкасаться с корпусом автомобиля (электрически) 5. Сигнальные провода должны быть максимально удалены от силовых и акустических и электропроводки автомобиля както так, тогда небудет ни воя генератора не каких посторонних шумов и щелчков :hi: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 :good:,Спасибо Дим :hi:,запомню и я,а у меня фонит от мозгов а\м в 14ке(как избавится? когда место под мафон так рядом расположили с мозгами,может мафон обтянуть чем нибудь?) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 :good:,Спасибо Дим :hi:,запомню и я,а у меня фонит от мозгов а\м в 14ке(как избавится? когда место под мафон так рядом расположили с мозгами,может мафон обтянуть чем нибудь?)он уже обтянут железом , если остальное правельно проведено и подключено поменяй межблоки Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 да межблоки и так сменил потавил дакс нормальные не пропал фон,там фишка вынимаеш мафон из посадочного места и удаляеш от мозгов см на 15 фон тише становится, но не пропадает(дальше не могу удалить мафон), масса вдоде норм,дело не в мафоне(ставил другой такойже, и не в усиле(ставил такойже)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Pavlos Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Дмитрий, скажи, а сигнальные провода это кто? :) и по второму пункту корпус мафона с корпусом машины? тогда как: + и - вести к аккуму? по порвому пункту: у меня минус идет на аккум, от него я кину минус на кузов получается, и с той точки на двиг? я все правильно понял? :) седня кстати уже затарился медными наконечниками, завтра на работе буду ставить. а так вроде шума постороннего и шума гены не слышно. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Pavlos Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 да межблоки и так сменил потавил дакс нормальные не пропал фон,там фишка вынимаеш мафон из посадочного места и удаляеш от мозгов см на 15 фон тише становится, но не пропадает(дальше не могу удалить мафон), масса вдоде норм,дело не в мафоне(ставил другой такойже, и не в усиле(ставил такойже)) попробуй отдельное питание напрямую с аккума, АСС можно оставить Дмитрий, скажи, а сигнальные провода это кто? :) и по второму пункту корпус мафона с корпусом машины? тогда как: + и - вести к аккуму? по порвому пункту: у меня минус идет на аккум, от него я кину минус на кузов получается, и с той точки на двиг? я все правильно понял? :) седня кстати уже затарился медными наконечниками, завтра на работе буду ставить. а так вроде шума постороннего и шума гены не слышно. сигнальные это межблочники, попробуй отдельно подключи мафон на аккум напрямую. ненадо использовать штаные провода от майфуна, так как не ведутся они отдельно, а подключены ещё с чем нибудь Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 дим, как прокомментируешь исчезновение фона при подключении корпуса магнитолы к кузову авто? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 был дикий фон...удалял мафон с места предназначенного ему тише становилось.......но выяснилось позже что был тупа пережат сигнальный на сч.....вот Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а что твкое АСС:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти