Pavlos Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) а там родная проводка лежит :) п.с. такс, ап ап :) батя пришел с гаража, местные гаражные электро-гуру говорят, что с геной все гуд. типа так и должно быть. говорят, что может мафон глюкует. ладна... буду дальше массу копать. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Pavlos Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И чо ты с нее хош чтоб нормально перло??? неее, кидай кг35 и нормально будет Ссылка на комментарий
Pavlos Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ап темы ешшо раз. я думаю заключительный. братцу Жоре посвящаеца :) помница когда я был в Нске, ты тогда смарел мою проводку хмыкнул еще на тему автомата, который служил предохранителем плюсового кабеля. собсно в нем и была проблема. заезжал я седня к другому уже установщику, рекомендованному очень хорошими людьми. он и сразу поставил диагноз :) стоял у меня 100Амперный автомат, нонеймового производства. установщик этот и сказал, что в агрессивной среде (под капотом) эта хрень может неправильно работать. собсно это и было, т.к. около часа катался по городу с громким звуком по разным ямам и кочкам, по городу короче :) и подобного глюка не было. посвящаеца всем участвующим в моей проблеме :) большое вам, ребята, спасибо :) без вас я б думаю еще бОльших дров наломал. терь понимаю, что во всем нужно разбираться самому, чтобы не зависить от хороших и плохих личностей :) щас все работает :) пока стоит 80Амперный пред в колбе мистери. пока так покатаюсь и в ближайшем будущем заменю его на чо нить серьезное и мощное. спасибо и ура ура :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Pavlos Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да кидай кабеля позлее, преды по таблице сечений, от гены кабеля обязательно ставь НЕ ЗАВОДСКИЕ Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ап темы ешшо раз. я думаю заключительный. братцу Жоре посвящаеца :) помница когда я был в Нске, ты тогда смарел мою проводку хмыкнул еще на тему автомата, который служил предохранителем плюсового кабеля. собсно в нем и была проблема. заезжал я седня к другому уже установщику, рекомендованному очень хорошими людьми. он и сразу поставил диагноз :) стоял у меня 100Амперный автомат, нонеймового производства. установщик этот и сказал, что в агрессивной среде (под капотом) эта хрень может неправильно работать. собсно это и было, т.к. около часа катался по городу с громким звуком по разным ямам и кочкам, по городу короче :) и подобного глюка не было. посвящаеца всем участвующим в моей проблеме :) большое вам, ребята, спасибо :) без вас я б думаю еще бОльших дров наломал. терь понимаю, что во всем нужно разбираться самому, чтобы не зависить от хороших и плохих личностей :) щас все работает :) пока стоит 80Амперный пред в колбе мистери. пока так покатаюсь и в ближайшем будущем заменю его на чо нить серьезное и мощное. спасибо и ура ура :) ну вот видишь как я правильно хмыкнул я ж тебе говорю все надо делать самому, а не доверяться какому-то василию Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 как мне в личке писал сэм01 - не бери автоматы с клепками снаружи, это признак их недолговечности...грит брал без клепок, и кому ставил - никаких проблем в течении долгого периода использования Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти