Nipanin Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет! Нужны советы и рекомендации. Есть CIVIC с штатным звуком, дополнительно есть: 1. Автомагнитола Pioneer MVH-X360BT 2. Усилитель Blaupunkt GTA 470 3. Сабвуфер SWG-1244 Скажите как это все собрать во едино, по какой схеме, как правильно развести, надо ли подключать колонки к усилителю. Колонки пока остаются штатные. Авто на соревнование ездить не будет, звук для себя. Спасибо всем за адекватные ответы. Со звуком сталкиваюсь впервые. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 могу подсказать как все грамотно сделать,даже ящик для саба твоего подарю. в мск буду 10 числа,пока в Орле нахожусь Ссылка на комментарий
Nipanin Опубликовано 2 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 могу подсказать как все грамотно сделать,даже ящик для саба твоего подарю. в мск буду 10 числа,пока в Орле нахожусь Ящик есть) Как связаться? Ссылка на комментарий
Nipanin Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет, подниму тему! Помогите советами как все собрать, желательно детально. Какие купить провода, что к чему подключить, какой купить накопитель. Вводные остались те же. Буду благодарен за советы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти