Гость elmir Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Купил комплект..думал сам разберусь с установкой, но не получилосm...купил я это. усилок club ca200 1)на усилке есть клема - (чем он короче тем лучше) 2)есть плюс который выводим напрямую на акуму 3)и еще есть клема подключения провода дистанционного управления от ГУ (то есть в ГУ есть какой то провод который должен идти на усилок что бы можно было управлять сабом через ГУ?) 4)потом есть 4 клемы под названием speakers ( 2 клема R c - и +...и 2 клема L то же с + и -...вот тут я не понял как их вывести на саб.. 5)с другой стороны есть 2 входа как я понял линейных и 2 input ( у ГУ у меня выходят два штеера то есть я подключаю через линейные входа?) правильно ли я думаю?=) Изменено 19 июля, 2010 пользователем elmir Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да....а то шо управление сабом...эт ремоут проводок от магнитоллы....включает усь)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость elmir Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 спасибо а вот это пункт можете объяснить "4)потом есть 4 клемы под названием speakers ( 2 клема R c - и +...и 2 клема L то же с + и -...вот тут я не понял как их вывести на саб.." у меня 2 варианта как я думаю 1) или два минуса с усилка вывести на минус на сабе и с плюсом то же самое или 2)чисто с одного левого (L) или правого ® один плюс на саб и один на минус Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хорошо что люди не зная азов пытаются сами потавить. Потом приятно ремонтировать! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хорошо что люди не зная азов пытаются сами потавить. Потом приятно ремонтировать! :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) 1)на усилке есть клема - (чем он короче тем лучше) Вот этого не пойму. Откуда такой вывод? Минус веди тоже с АКБ напрямую! На плюсовом проводе незабудь пред поставить в 15см от АКБ. Выходы усилка, если они идут + - + -, цепляй первый и четвертый. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Denn|SPL| YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот этого не пойму. Откуда такой вывод? Минус веди тоже с АКБ напрямую! На плюсовом проводе незабудь пред поставить в 15см от АКБ. Выходы усилка, если они идут + - + -, цепляй первый и третий. зачем 2 плюса?первый и четвертый надо з.ы очепятка наверно Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 :sarcastic: вот же! у меня руки отдельно от мыслей пишут)) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти