Ромашич 152 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я вот думаю, может не Ноэме альтернативу искать. А отскочить дешево и сердито кексом 49 ? Просто не вижу альтернативы за умеренную цену. да щяс как бы кикс тоже перестал быть бюджетным,если ток бу за умеренную цену.лучше у ж в пределах этих поискать бу,тот же дд с3б или наподобие уси. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тоже строил фронт на 10 дюймовом мидбасе,перебрал много вариантов,рассматривал: Neo pro 10,Skar Pax 10 ,Kicx EX 10,DD W10,но бюджет был не велик и остановил свой выбор на шириках Ноэма 100ГДШ 47-4. За свои деньги отличный вариант,достаточно уверено играли от 80гц,если хочешь попробовать что-то другое,из всего этого списка я бы выбрал DD W10,по заявки производителя играют от 50 гц,сам в следующем сезоне хочу попробовать Faital pro 10fe200. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 6 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Тоже строил фронт на 10 дюймовом мидбасе,перебрал много вариантов,рассматривал: Neo pro 10,Skar Pax 10 ,Kicx EX 10,DD W10,но бюджет был не велик и остановил свой выбор на шириках Ноэма 100ГДШ 47-4. За свои деньги отличный вариант,достаточно уверено играли от 80гц,если хочешь попробовать что-то другое,из всего этого списка я бы выбрал DD W10,по заявки производителя играют от 50 гц,сам в следующем сезоне хочу попробовать Faital pro 10fe200. Я наверное, для начала поиграюсь с усями разными. Не хочу обидеть никого, ну вот не верю я в эти дикие заявки про дикие ватты при плюшевой корзине, относительно небольшом ферритовом магните и т.д.Что головки будут громкими спору нет, но про их низкоиграючесть даж не знаю.У Ноэмы и мотор мощнее(именно магнит), и корзина серьезная... Отписался в несколько магазинов, после праздников жду цены на эти головки Faital Pro10FH520 . EighteenSound 10MB400/8 - 10 . P.Audio SN8-200f. Вообще тему создал, чтобы услышать мнение людей, кто реально использовал что-нибудь в данном размере,а лучше разбирал и ремонтировал. Советы типа "бери и не парься" хороши, когда цена вопроса 5-6р, а когда за 20 уйдешь, или к примеру за 40р (Hertz 250) то ОЧЕНЬ накладно промахнуться. Разумеется идеального ничего нет, и от 60 гц в малом объеме двери 2 головы я никак играть не заставлю, собс резонанс не позволит, но сока хочется. Изменено 6 января, 2015 пользователем Andrey Veretennikov Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тоже строил фронт на 10 дюймовом мидбасе,перебрал много вариантов,рассматривал: Neo pro 10,Skar Pax 10 ,Kicx EX 10,DD W10,но бюджет был не велик и остановил свой выбор на шириках Ноэма 100ГДШ 47-4. За свои деньги отличный вариант,достаточно уверено играли от 80гц,если хочешь попробовать что-то другое,из всего этого списка я бы выбрал DD W10,по заявки производителя играют от 50 гц,сам в следующем сезоне хочу попробовать Faital pro 10fe200. я тоже решил в новом сезоне поставить пару 10фе200 на фронт.слушал 8" чень понравились,10" думаю не хуже будут). Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
L3niviy Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Отправил запрос цены на Faital Pro 10HP1020. Но что-то мне подсказывает цена будет космос. Но и сайт серьезный и 100мм катушка, вызывает уважение. Может кто про них что скажет. Ставьте Faital, не пожалеете! просто мега звук:bomb: давно с ними работаю, не в одном динамике не разочаровался, ну кроме FD371:biggrin: десятки конечно дороговаты, но оно того стоит:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Andrey Veretennikov, Кикс ЕХ10 вообще не рассматривал? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 17 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Andrey Veretennikov, Кикс ЕХ10 вообще не рассматривал? Честно говоря, узнал о их существовании из ответов выше, поэтому не рассматривал, просто даже не знал о их существовании. А головки то достойные ? Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сейчас прорвет всех противников, но лично мне эта серия очень нравится. Пользую ЕХ6, вполне достойные и громкие. По хорошему надо слушать и надо слушать у себя в системе и выбирать, так что решать тебе. Я не барыга (как большинство предлагающих) основываюсь только на своих ощущениях. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Честно говоря, узнал о их существовании из ответов выше, поэтому не рассматривал, просто даже не знал о их существовании. А головки то достойные ? головки достойные! только это скорее миды, а не широкополосники) как миды выполняют все функции на ура-только их серединками дополнят надо имхо. забираются не так высоко как 8ки, но все равно просят середину чтоб вообще звучало) трехполоску с ЕХ 10 сейчас собираю) брат близнец-аналог Драгстеров DMX 10.1) только терминалы у кикса куда удобнее и мощнее чем у драга. кароч вещь хорошая- обрати внимание) среди 25их вообще выбор оч маленький-если восьмерок как грязи, то 10к вообще нету) дд VO10 сейчас вообще днем с огнем не найдешь(хотя оч клевые шарики), герцы тоже редкость и не дешевая, паксы от скара тихие, сандали вроде ниче- только цена кусается) по фаталкам ниче не скажу-ибо не пробовал. альфики тоже хочется попробовать-тока ценник какой-то низкий... да и вес динов маленький... хотя у альфа есть и 12 и 15 миды. кароче дерзай! а там уже отписывай свое мнение) все вышесказанное чисто мое мнение) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Столько народу сколько всяких динамиков обещали послушать отписаться - тишина... Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Если бы я 10" выбирал, то на эти бы смотрел: CIARE ndh10 или Beyma CM10. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А как насчёт Урала 250s и b Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти