kastrulkalove Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Какую лучше взять 15 вместо кикер солобарик 15л7,хочется чтобы давил не хуже,и качество получше было!смотрю на Саб audio extreme 15 GR?что скажите?или может что другое посоветует Ссылка на комментарий
zippa Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я бы взял Pride а не GR UFO 418 Stetsom 11.2 ::hair:: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Какую лучше взять 15 вместо кикер солобарик 15л7,хочется чтобы давил не хуже,и качество получше было!смотрю на Саб audio extreme 15 GR?что скажите?или может что другое посоветует ты бы озвучил сначало для чего тебе саб ,киркорова слушать или низкий репчик и на каких частотах Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Гашик Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сам насчет GR думал но многие меня склоняют тоже к прайдам. Говорят гр хорошь на стрельбу. Может скар zvk Ссылка на комментарий
zippa Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сам насчет GR думал но многие меня склоняют тоже к прайдам. Говорят гр хорошь на стрельбу. Может скар zvk за эти деньги бери два прайда 12 LC ::hair:: UFO 418 Stetsom 11.2 ::hair:: Ссылка на комментарий
zippa Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Какую лучше взять 15 вместо кикер солобарик 15л7,хочется чтобы давил не хуже,и качество получше было!смотрю на Саб audio extreme 15 GR?что скажите?или может что другое посоветует машина какая?что за усь? UFO 418 Stetsom 11.2 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти