CheZeT Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Начало было положено 3 августа 2014 года. До финала Дб Драга 2 месяца... надо пилить... Начал искать авто для финала ну и для следующего сезона тоже... Попадается мне это чудо... 1985гв не гнилой, на ходу, с документами. Договорился, купил, разобрал помыть вычистить... вот что вышло разобрал зашумил чуть по чуть далее проложил проводку, новый пол новые обшивки в багажник .... прикрепил усь (Sd 12kd) питание к нему много питания к нему 600 квадратов плюса и 600 минуса к нему)))) Запилил короб, для уфо 418. пока без раскрыва Б0лванка для раскрывов исключительно сурова, вылита из чугуна:lol: 53кг:wacko3: сделал раскрыв перед запуском на это у меня ушло около месяца. Изменено 3 января, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Пока не в жу ничего неудачного) буду ждать продолжения) п.с что за фигулька на полу? Последний слой? Как материал называется? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Акб стингер 2150 и Power safe 92A. первый запуск показал 151+ Немного поколдовал и нашел Но каково было мое удивление когда я снял мощность... На саб летело более 7 КИЛО!!!! Потом игры, пляски с бубнами, шаман из Гималаев, Дух Ленина и прочие шайтанские вещи... Ни хера не дало. Настраивал ящик от 54 гц до 80 разница 0.5дб В итоге лучший, так сказать, рез около 153дб. Беда!!! Перекинул ящик в приору (хеч) на длинных проводах и опа-на, 153.6 на 57 хотя это вообще мимо приоровской частоты. До финала пару недель... Снял с Опеля усь, аккумы и начал готовить приору. Но уже не в Стрит Б, а в Сток 4. Потом финал, 2-е место и т.д. В октябре нужно было перевезти Корсу в Ставрополье, на зимовку. Но отъехав 10 км от Армавира у него клинит мотор. Притащили на галстуке и вот стоит щас мерзнет на улице. Что с ним будет дальше? Пока не знаю... Может возьмусь восстановлю, может на чермет сдам, или вовсе сжечь в поле. Много сил и нервов высосал, курва:diablo::ireful: Изменено 3 января, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Пока не в жу ничего неудачного) буду ждать продолжения) п.с что за фигулька на полу? Последний слой? Как материал называется? не знаю как называется, в автомагазине покупал Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 обидно сцукона... :sad: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 обидно сцукона... :sad: да. Причем причину провала до сих пор не знаю....((((( Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Оффтоп Акб стингер 2150 и Power safe 92A. первый запуск показал 151+ Немного поколдовал и нашел Но каково было мое удивление когда я снял мощность... На саб летело более 7 КИЛО!!!! Потом игры, пляски с бубнами, шаман из Гималаев, Дух Ленина и прочие шайтанские вещи... Ни хера не дало. Настраивал ящик от 54 гц до 80 разница 0.5дб В итоге лучший, так сказать, рез около 153дб. Беда!!! Перекинул ящик в приору (хеч) на длинных проводах и опа-на, 153.6 на 57 хотя это вообще мимо приоровской частоты. До финала пару недель... Снял с Опеля усь, аккумы и начал готовить приору. Но уже не в Стрит Б, а в Сток 4. Потом финал, 2-е место и т.д. В октябре нужно было перевезти Корсу в Ставрополье, на зимовку. Но отъехав 10 км от Армавира у него клинит мотор. Притащили на галстуке и вот стоит щас мерзнет на улице. Что с ним будет дальше? Пока не знаю... Может возьмусь восстановлю, может на чермет сдам, или вовсе сжечь в поле. Много сил и нервов высосал, курва:diablo::ireful: А чем мерил мощу на сабе? Там же рост сопротивления дикий, сомнительно что бы такой усилитель столько выдал в 2-3 ома при таком питании. Не опускай руки, уверен еще найдешь в какую сторону копать :peel: ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 да. Причем причину провала до сих пор не знаю....((((( Славик, я придумал что с ним надо сделать, то чего ты не пробывал) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) [OFF][/OFF] А чем мерил мощу на сабе? Там же рост сопротивления дикий, сомнительно что бы такой усилитель столько выдал в 2-3 ома при таком питании. Не опускай руки, уверен еще найдешь в какую сторону копать :peel: От куда 2-3 ома??? Рост на уфохе в 4, максимум в 5 раз, катухи по 0.7, следовательно подключение в 0.35, итого имеем 1.4 реальных, и ты сомневаешься что сдха дала 7 кил??? Изменено 3 января, 2015 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 От куда 2-3 ома??? Рост на уфохе в 4, максимум в 5 раз, катухи по 0.7, следовательно подключение в 0.35, итого имеем 1.4 реальных, и ты сомневаешься что сдха дала 7 кил???:mocking: если так то возможно:hi: ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 [OFF][/OFF] А чем мерил мощу на сабе? Там же рост сопротивления дикий, сомнительно что бы такой усилитель столько выдал в 2-3 ома при таком питании. Не опускай руки, уверен еще найдешь в какую сторону копать :peel: с 0.35 до 1.6-1.7 росло Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 может калибр поменять в сезон 2015! например 2*12", Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 может калибр поменять в сезон 2015! например 2*12", Мне кажется, что скорее всего так и будет)) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А какой резонанс у нее, сильно кузовом на панду похож Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 4 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А какой резонанс у нее, сильно кузовом на панду похож резонанс себя так и не проявил. от 54 до 80 гц почти ровная полка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти