Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

выбор сигнализации

constu

Рекомендуемые сообщения

наверняка полно установщиков

какую сигналку щас лучше поставить с кодом до 10 тр ? что бы музло не сперли так сказать и по меньше глюков у нее было, а то мой старый тамогавк на новый год умер сам по себе, разбираться не хочу, просто думаю поставить что нибудь типа starline a91 ? или же что нибудь другое ?

не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

преобразователь 100 К вольт, и незаметные контакты на руле , чтоб не зная секретки убило нахрен мудаков:diablo:! А чтоб не засудили, табличку на окошко повесь, "осторожно опасное напряжение"

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Dinozavr_v_noskax сказал:
преобразователь 100 К вольт, и незаметные контакты на руле , чтоб не зная секретки убило нахрен мудаков:diablo:! А чтоб не засудили, табличку на окошко повесь, "осторожно опасное напряжение"

не настолько у меня все плохо. наказывать некого !

не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни

constu сказал:
starline a91

Тоже присматриваюсь к этой сиге.

Какие отзывы о ней, и по глюкам у нее как?

DeFfTeR сказал:
Тоже присматриваюсь к этой сиге.

Какие отзывы о ней, и по глюкам у нее как?

на вторую зиму подглючивать начала. Датчик первого уровня срабатывает сам по себе. То ли чувствительный стал сильно,то ли сама сигнашка глючит хз

Цитата
Авто какое?
к чему этот вопрос? Или сигнашку стали подбирать под марку автомобиля?

Alphard Audio Extreme

Audiofill сказал:
на вторую зиму подглючивать начала. Датчик первого уровня срабатывает сам по себе. То ли чувствительный стал сильно,то ли сама сигнашка глючит хз

к чему этот вопрос? Или сигнашку стали подбирать под марку автомобиля?

Чувствительность ду может "поплыть", это не страшно и устраняется легко и быстро.

Всегда подбирается под авто

A91 хорошоя сигналка, сам недавно её поставил плюс маячок, завожу каждый день с телефона! И все отлично работает. На предыдущей машине тоже она стояла и все гуд.

SQR сказал:
Чувствительность ду может "поплыть", это не страшно и устраняется легко и быстро.

легко и быстро-это как? к электрику чтоб перепаял?

Цитата
Всегда подбирается под авто

впервые о таком слышу)) от запорожцев,до китайцев ставят Старлайн:biggrin:

Alphard Audio Extreme

+1 к старлайну а91. проверенная сигналка, на двух машинах стояла, и автозапуск хороший, долеко берет!!!

21 STREET BASS:good:

Audiofill сказал:
легко и быстро-это как? к электрику чтоб перепаял?

впервые о таком слышу)) от запорожцев,до китайцев ставят Старлайн:biggrin:

На самом датчике два подстроечных резистора, с обозначением зон и увеличения/уменьшения чувствительности. Обычно датчик устанавливается в доступном месте, как раз для настройки/подстройки.

У того же старлайна несколько моделей, а91 самая простая с аз и без кан. Думаю понятная разница что ставить на новую двухсотку лучше с каном да с гибкими каналами, чего нет изначально у а91. А вот ставить на какой нибудь филдер уже можно и одним а91 обойтись. Необходимый минимум для этого авто у него есть. то же касается и других производителей.

\ сказал:
На самом датчике два подстроечных резистора' date=' с обозначением зон и увеличения/уменьшения чувствительности. Обычно датчик устанавливается в доступном месте, как раз для настройки/подстройки.[/quote']

спасибо,но эта крутилку я на минимум поставил давно))

Alphard Audio Extreme

Сигналка А91 уже проверена временем!Отличный вариант для большинства автомобилей,примерно по 100 сигналок в месяц продаём и устанавливаем!!!Ни каких гарантий,гемороев и т.п.Советую!!!

DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair::

Audiofill сказал:
спасибо,но эта крутилку я на минимум поставил давно))

Значит неудачное место установки самого датчика. Поставил не одну сотню а91 и проблем с самим блоком почти небыло.

А91 дешевая и хорошая сигналка, если блок и датчики правильно расположили, то глючить не будет. Простая в установке на тазы сам ставил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...