Нарек500 Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Захотел я продублировать провода с Гены на акум + и - (все стандарт 80 а гена и акум на 62 ) взял кг35 и наконечники медные (наконечник 35 кв не влез в проовод, наконечник 50-кв налез только), приехал к электрику поставить регулятор 3-х уровневый за одно думаю продублирую, а он мне говорить мол наконечник мощный очень он сломает крепление на генераторе куда клемы все надеваются, продублировал мне просто минус с акума на заводской ресивер прикрутил. Сказал - "чтоб связь с двигателем была" может переделать к кузову? Подскажите что вообще делать? верно нет? может взять 4ga провод и протянуть? и нужен ли вообще предохранитель между генной и акумом? СПАСИБО вроде все Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 дублируй не бойся,ничего не сломается. п.с. дублировать нужно на клеммы акума URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня нормально все, пока только + продублировал на акум. Делай смело. Пред по идее нужен конечно. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Нарек500 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня нормально все, пока только + продублировал на акум. Делай смело. Пред по идее нужен конечно. 200 А норм будет? И как его туда присобачить? Через колбу? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 200 А норм будет? И как его туда присобачить? Через колбу? 150. через колбу. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Нарек500 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 обязательно пред ставить если аккуратно проложить его? где не посмотрю пред не ставят... Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 обязательно пред ставить если аккуратно проложить его? где не посмотрю пред не ставят... Это дело каждого, можешь не ставить, но кто знает, что может случиться... Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти