Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите пожалуйста верный ли?

Рекомендуемые сообщения

Захотел я продублировать провода с Гены на акум + и - (все стандарт 80 а гена и акум на 62 ) взял кг35 и наконечники медные (наконечник 35 кв не влез в проовод, наконечник 50-кв налез только), приехал к электрику поставить регулятор 3-х уровневый за одно думаю продублирую, а он мне говорить мол наконечник мощный очень он сломает крепление на генераторе куда клемы все надеваются, продублировал мне просто минус с акума на заводской ресивер прикрутил. Сказал - "чтоб связь с двигателем была" может переделать к кузову? Подскажите что вообще делать? верно нет? может взять 4ga провод и протянуть? и нужен ли вообще предохранитель между генной и акумом? СПАСИБО вроде все

дублируй не бойся,ничего не сломается.

п.с. дублировать нужно на клеммы акума

URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel:

У меня нормально все, пока только + продублировал на акум. Делай смело. Пред по идее нужен конечно.

Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm:

У меня нормально все, пока только + продублировал на акум. Делай смело. Пред по идее нужен конечно.

200 А норм будет? И как его туда присобачить? Через колбу?

обязательно пред ставить если аккуратно проложить его? где не посмотрю пред не ставят...

обязательно пред ставить если аккуратно проложить его? где не посмотрю пред не ставят...

Это дело каждого, можешь не ставить, но кто знает, что может случиться...

Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...