Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Monya, да ладно... Яж прогнал их всех под нагрузкой) Но севшие были в какаху, по 40ач каждый сожрал как забрал) Норм всё мы на них короб в 15-хе собирали без подзарядок 2,5 месяца... я тебе сразу сказал, что севшие, но живые! Кемерово, респект ВАМ за то, что вы есть в семье:drinks: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Скажем, человек понимает, что всю жизнь играл по чужим правилам, всю жизнь нужно было из себя что-то строить, играть какие-то роли. А теперь необходимость в этом отпадает. Он разрешает себе быть таким, какой есть. Он понимает, что жить без обмана намного проще, легче и лучше во всех смыслах и для него, и для окружающих. С души реально сваливается камень, и человек как бы воспаряет. Ну, если не воспаряет, то уместно будет сказать "просыпается". :good: Так и есть. Надо жить своей жизнью. Не грузить себя чужой ролью и других своей. Мне жаль людей, кто это не может. Злоба и непонятная, чужая жизнь их губит изнутри. Оффтоп Внучке пока три недели, пока ещё не оценил, не ощутил полностью эти новые, жизненные изменения. :drinks: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Monya, ты когда в гости то?) у нас уже и анжерка и Ленинск были, сиба не было RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Жена в положении, отравились, а теперь понял, что на этом тазике по городу опасно ездить, торможу за 100 метров от машин... 500 кг с зади, опасно сцуко( Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Monya, Серёг, а как же по стране ездить??? В разработке вопрос?:shok: RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Monya, Серега если поедешь свисни, а то одного тебя отпускать садить печень не камельфо За компанию съезжу если все стрельнет:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Monya, Серега если поедешь свисни, а то одного тебя отпускать садить печень не камельфо За компанию съезжу если все стрельнет:drinks: не вопрос Виталя! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Monya, Серёг, а как же по стране ездить??? В разработке вопрос?:shok: Сам не знаю Илюха, думать надо, мозговать. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Monya, Серега если поедешь свисни, а то одного тебя отпускать садить печень не камельфо За компанию съезжу если все стрельнет:drinks: Все олканафты спл в сборе или еще кого ждем? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Vitalens, по тебе то давно стакан сохнет:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Все олканафты спл в сборе или еще кого ждем? Да тут эл.поезда не хватит всех разместить если поедем, лучше уж тогда Илье к нам, тем более у него тут есть у кого на шконке переночевать Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я всегда на стакане:morning1: вспомни Барнаул и как за мной Касьныч с женой бегал, чтобы никого не покалечил:sad: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Vitalens, по тебе то давно стакан сохнет:lol: Не гостеприимный вы молодой чемодан:sarcastic: Тут к тебе народ собирается а ты хамишь, в прочем это ваш стиль:sarcastic: Оффтоп Все завязываем троль Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тема то была, как я начал свой "крестный ход" по пути автозвука, а Вы на личность переходите... Стыдно!))) Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Vitalens, я быстрей помру чем тебя тролить перестану:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти