Хачатур Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Даже когда нет жены все равно приходится врать))) батя постоянно спрашивает что сколько стоит, а ни дай бог что нибудь не расслышу с первого раза то все пиз..ц мне, начинает подъ..ть меня, мол совсем глухой стал.. что завтра отвезет меня к лору))))) и все в этом духе Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ахахахахахахаха)))) что? Team Swat Russia Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В 40 бывает кризис средних летчерез 10 лет отпишусь расскажу что да как Это точно. И у меня он уже наступил...:facepalm: Как мне кажется, это на подсознательном уровне. Человек стареет и чтоб доказать (в первую очередь себе), что он еще молод, он начинает заниматься тем, что считается "уделом молодых".:yahoo: Как говорится: " Седина в голову- бес в ребро!". У меня такая же история. До 40 лет делал системы чисто для качества. Стремился к построению "звуковой сцены", к правильному "тональному балансу". А, в 43 как щелкнуло что-то в голове и ... понеслось: трясущиеся зеркала, отваливающиеся детали салона, трясущиеся внутренности и т.п. Супруга к моему увлечению относится положительно. Наверное считает (хотя и не говорит): что пусть я лучше автозвуком увлекаться буду в "кризис среднего возраста", чем по молодым "пойду". А, вообще я считаю так: "Человек молод ровно настолько- насколько молода его душа!". И еще есть такое выражение: "Возраст мужчины определяется стоимостью его игрушек!" Всем удачи!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 DIMAZ, как мне сказал один мудрый человек .дословно "Бабка ,это не возраст. Бабка - состояние души." И я с ним полностью согласен. У меня есть друзья ,к которым приезжаешь,а они говорят "Четвертый десяток пошел,а ты все по музыке отрываешься". Ну давайте в 30 лет будем вести себя как бабки,засунем могду в землю на даче и будем скулить о болячках? А если 30 то 18 летних телочек может тоже чпокать не надо?)) Может сразу ямку заказать и ящик,а чего.если чел себя бабкой считает в 30 лет)) А потом говорят,что скучно жить стало. Это не скучно жить стало,это просто кто то ведет скучный образ жизни поглядывая на дату рождения в пасспорте. ИМХО Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В отличие от многих не отмечаю свой ДР. По фиг. Важно жить с интересом ко всему. И самое главное не ссатьтся по любому поводу. И тезис, чтобы х.й стоял и деньги были, не зря придуман. Эти два фактора очень стимулируют жить с интересом дальше. :drinks: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В отличие от многих не отмечаю свой ДР. Я тоже ,,, хотя и отношусь к этому спокойно, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Dinozavr_v_noskax, я тоже не отмечаю. И если чесно не понимаю смысла в этом. Бухать и радоваться тому,что тебе осталось жить на год меньше?))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Audiofill, Ну день как день,,, вообще праздники воспринимаю не очень)) хотя повеселится люблю,, Редко но метко конечно ! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 +1 Принимайте в ряды- Не справляю День Рождения,не вижу в этом смысла:pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 пора группу создавать Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а я справляю!!! с семьей с родственниками тортик покушаем!! а так семья не пьющая :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 DIMAZ, как мне сказал один мудрый человек .дословно "Бабка ,это не возраст. Бабка - состояние души." И я с ним полностью согласен. У меня есть друзья ,к которым приезжаешь,а они говорят "Четвертый десяток пошел,а ты все по музыке отрываешься". Ну давайте в 30 лет будем вести себя как бабки,засунем могду в землю на даче и будем скулить о болячках? А если 30 то 18 летних телочек может тоже чпокать не надо?)) Может сразу ямку заказать и ящик,а чего.если чел себя бабкой считает в 30 лет)) А потом говорят,что скучно жить стало. Это не скучно жить стало,это просто кто то ведет скучный образ жизни поглядывая на дату рождения в пасспорте. ИМХО Вот мне на днях исполнилось 30 лет, а в душе всё ещё 22 и на морду тоже:yahoo: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот мне на днях исполнилось 30 лет, а в душе всё ещё 22 и на морду тоже:yahoo: Не льсти себесамообман хуже всего:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не льсти себе[emoji3]самообман хуже всего:lol: На соревах встретимся ивидишь) я как Дима Харатьян, до старости щенок. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 На соревах встретимся ивидишь) я как Дима Харатьян, до старости щенок. до тебя пока доедеш,три системы умотаешь)))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти