Yauhen Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Yauhen:hi: Собрал кроватку:pardon: у ребят корпоратив, а "банда"то у нас ночует... :drinks: И у нас, бывает, оставляют внука на день, а то и с ночевкой. Это лучшее время для нас, хотя тут тебе и и футбол, и пляски, и инвентаризация дедовых шкафчиков да шуфлядок. Словом, весь день парнишка в хлопотах. Изменено 5 января, 2015 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 На соревах встретимся ивидишь) я как Дима Харатьян, до старости щенок. Да я тебЯ на видео виделна сходнике в новосибе...хотел на Виталика посмотреть,а он оказался оператором и в кадр не попал 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Yauhen, так ты уже дедушка?!и как ощущения? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да я тебЯ на видео виделна сходнике в новосибе...хотел на Виталика посмотреть,а он оказался оператором и в кадр не попал Он нормальный оператор оказался))) Только пил мало))):nea: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 БОЛЬШОЕ спасибо БАСС КАР СТУДИО за пыхтение и терпение над 15-ой, получилось просто супер!!! Инстал за мной. Фронты просто радуют, а БП4 рвет трусы не снимая штанов:wacko3: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Это точно. И у меня он уже наступил...:facepalm: Как мне кажется, это на подсознательном уровне. Человек стареет и чтоб доказать (в первую очередь себе), что он еще молод, он начинает заниматься тем, что считается "уделом молодых".:yahoo: Как говорится: " Седина в голову- бес в ребро!". У меня такая же история. До 40 лет делал системы чисто для качества. Стремился к построению "звуковой сцены", к правильному "тональному балансу". А, в 43 как щелкнуло что-то в голове и ... понеслось: трясущиеся зеркала, отваливающиеся детали салона, трясущиеся внутренности и т.п. Супруга к моему увлечению относится положительно. Наверное считает (хотя и не говорит): что пусть я лучше автозвуком увлекаться буду в "кризис среднего возраста", чем по молодым "пойду". А, вообще я считаю так: "Человек молод ровно настолько- насколько молода его душа!". И еще есть такое выражение: "Возраст мужчины определяется стоимостью его игрушек!" Всем удачи!:flag_of_truce: + Много. "бес в ребро", на мой взгляд, случается по-разному. Кто-то "докручивает" то, что не успел в молодости. А бывает и по-другому. Скажем, человек понимает, что всю жизнь играл по чужим правилам, всю жизнь нужно было из себя что-то строить, играть какие-то роли. А теперь необходимость в этом отпадает. Он разрешает себе быть таким, какой есть. Он понимает, что жить без обмана намного проще, легче и лучше во всех смыслах и для него, и для окружающих. С души реально сваливается камень, и человек как бы воспаряет. Ну, если не воспаряет, то уместно будет сказать "просыпается". Теперь реально можно и подурачиться, и хрен с ним, кто и что о тебе подумает. Вот картинка Эйнштейна с высунутым языком как нельзя лучше передает состояние человека среднего возраста, пережившего кризис. Мне как-то не нравился фильм "Тот самый Мюнхаузен". Несмотря на то, что с художественной точки зрения всё было очень неплохо, всё же что-то в нём было не так. После того самого кризиса понял: не мог Мюнхаузен быть трагичной фигурой. Не мог. Это именно человек возраста "после", и потому все его похождения - легкое искрометное дурачество опытного и мудрого человека. Возможно, Захаров к тому времени еще не получил подобного опыта. А может, он сознательно драматизировал фигуру Мюнхаузена, потому что так видел ее - кто знает? Yauhen, так ты уже дедушка?!и как ощущения? Уже дважды. Отличные ощущения. :good: BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 + Много. "бес в ребро", на мой взгляд, случается по-разному. Кто-то "докручивает" то, что не успел в молодости. А бывает и по-другому. Скажем, человек понимает, что всю жизнь играл по чужим правилам, всю жизнь нужно было из себя что-то строить, играть какие-то роли. А теперь необходимость в этом отпадает. Он разрешает себе быть таким, какой есть. Он понимает, что жить без обмана намного проще, легче и лучше во всех смыслах и для него, и для окружающих. С души реально сваливается камень, и человек как бы воспаряет. Ну, если не воспаряет, то уместно будет сказать "просыпается". Теперь реально можно и подурачиться, и хрен с ним, кто и что о тебе подумает. Вот картинка Эйнштейна с высунутым языком как нельзя лучше передает состояние человека среднего возраста, пережившего кризис. Мне как-то не нравился фильм "Тот самый Мюнхаузен". Несмотря на то, что с художественной точки зрения всё было очень неплохо, всё же что-то в нём было не так. После того самого кризиса понял: не мог Мюнхаузен быть трагичной фигурой. Не мог. Это именно человек возраста "после", и потому все его похождения - легкое искрометное дурачество опытного и мудрого человека. Возможно, Захаров к тому времени еще не получил подобного опыта. А может, он сознательно драматизировал фигуру Мюнхаузена, потому что так видел ее - кто знает? Уже дважды. Отличные ощущения. :good: Мудрые слова!:good: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Может у меня одного такое, не могу сказать спасибо на БК... Глюк или обновления, или в своем посту не могу этого сделать?!?! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Может у меня одного такое, не могу сказать спасибо на БК... Глюк или обновления, или в своем посту не могу этого сделать?!?! В разделе "Трёп" спасибки не ставятся:flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Он нормальный оператор оказался))) Только пил мало))):nea: Ну да, на ваш вискарь я не подсел, на пивке был:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В разделе "Трёп" спасибки не ставятся:flag_of_truce: Простите...:blush: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну да, на ваш вискарь я не подсел, на пивке был:drinks: БРО, да ты вообще красавчик! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Monya, кажись я знаю где спринтер и Соник эти дохлые...:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Monya, кажись я знаю где спринтер и Соник эти дохлые...:scratch_one-s_head: :blush: они супер, братан! не первой свежести я говорил т.е. не новые:sarcastic: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Monya, да ладно... Яж прогнал их всех под нагрузкой) Но севшие были в какаху, по 40ач каждый сожрал как забрал) Норм всё RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти