5adi5+ Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тема то была, как я начал свой "крестный ход" по пути автозвука, а Вы на личность переходите... Стыдно!))) Всё ещё впереди! Лёд ещё треснуть должен RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 система приелась уже за 2 недели))) Уже хочется 4-15хи как вариант... Цель: лобовик на помойку Team Swat Russia Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 система приелась уже за 2 недели))) Уже хочется 4-15хи как вариант... Цель: лобовик на помойку наркомания начинается! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 наркомания начинается! [emoji3] Она уже полностью захватила[emoji51] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 на счет лба на помойку, видел видос, 14ка со стеной из 2х aq418 лоб потрошили, рез был, если не соврать под 157. я думаю уфошки в правильном оформлении дальше пойдут. а так-то стену надо было вам городить, мое мнение Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я стену буду делать весной, попытка не пытка. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я стену буду делать весной, попытка не пытка. так то у тебя и так стена. городите тогда фи. БП4 очень капризное оформление. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сань, как лучше будет 2 250 трубы или щелевой порт? Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Monya, Серега, для стены щель. Трубы не вариант там. Причем щель делайте по середине начиная от пола. Дины по бокам порта, должны встать Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 И ещё!!! Хочу попросить прощение у Сергея Ремезова (sergei-elgrand) за мои молодецк[/center]ие высказывания и выходки, стал взрослее и мудрее за 6 месяцев нахождения в нашей семье под названием BASSCLAB:drinks: Дубль два будем делать?:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти