Серега 804 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Для себя сделал вывод чем проще тем надежнее. Была и итальянская автоматическая с пуском, долго не отходила сколько с ней заморочек сперва накинуть клещи потом только в сеть вилку с зарядки снимать в обратной последовательности, еще был у нее такой нюанс нельзя заряжать неисправные аккумуляторы, а если банка замкнула сразу и не поймеш, что она не исправна по этой причине она у меня вышла из строя. Купил себе год назад MAXINTER PLUS 15 CT за 1300 р. и не нарадуюсь на нее, есть в ней вольтметр, амперметр, индикатор заряда, защита, переключатель вольтажа 6,12,24 вольта клещи хорошие , минус короткие провода. Работает очень часто так как у меня 6 единиц техники(грузовик,трактора, легковые) в общем 10 кислотных. Как то я заводил машину и кислота раз крутонула и сдохла я ее поставил на зарядку, у зарядника сработала защита оказалось банка замкнула, а итальянский зарядник от этого сдох. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) По подробнее о ней мож что сказать????? ну подробнее что можно сказать...Не греется так как стоит вентилятор... Первые минуты дает до 30 ампер....13.8В и не более... Потом падает ампераж.... Акум никогда не кипит... Поставил и забыл.... 2 режима зарядки...можно заряжать простые акумы и агм. Я не задумывался про подробности так как пользую его не один год и проблем нет...Нет проблем и нет высказываний.... На форумах чаще пишут когда что то ломается.... Кстати так уж получилось что один раз заряжали им акум замкнутый...Заряжали без меня... Зарядник заряжал акум 6 часов...Вливал в него по максимому....Акум чуть ли не горел...( нагрелся так что рука еле держала)вонь адская стояла.... Я приехал и увидел это безобразие....чуть руки не оторвал тому кто потавил замкнутый акум на зарядку.... По Итогу заряднику пофигу....Да нагрелся он тогда хорошо, но встроенный вентилятор спас! Изменено 8 января, 2015 пользователем KOMOK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти