Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

мидбасы в трешку)

bleiser

Рекомендуемые сообщения

посоветуете мидбасы в трешку??размером 16.5??? возможно ли использовать сч динамик как мид бас??

Просад больше,чем ты думаешь))

посоветуете мидбасы в трешку??размером 16.5??? возможно ли использовать сч динамик как мид бас??

Посответовать мид бас в трешку?!а какая уадио система у тебя имеется не подскажешь?

Сч как мид бас использовать нельзя:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

возможно ли использовать сч динамик как мид бас??

простите , это как? мидбасс не посоветую,пока бюджет нам не огласишь

Alphard Audio Extreme

Посответовать мид бас в трешку?!а какая уадио система у тебя имеется не подскажешь?

Сч как мид бас использовать нельзя:hi:

я это уже понял))бюджет 5 тысяч на мид басы))желательно из альфрадов или что то типа того)) можно размером и 20 см

простите , это как? мидбасс не посоветую,пока бюджет нам не огласишь

бюджет до 5 тысяч на мид бас))

бюджет до 5 тысяч на мид бас))

За 5тр ни че зорошего из мидбаса не взять...к сожалению...лучше тогда уже сделай двушку ширик+вч...:hi:

За 5тр ни че зорошего из мидбаса не взять...к сожалению...лучше тогда уже сделай двушку ширик+вч...:hi:

возможно ли использовать как мид бас Alphard Hannibal X6С???

возможно ли использовать как мид бас Alphard Hannibal X6С???

Наврятли...х6с это низкоиграющая середина но не мид бас...поищи airtone pro 80...20а и мид бас....не самый низкоинрающий мид бас,но в полне..

Наврятли...х6с это низкоиграющая середина но не мид бас...поищи airtone pro 80...20а и мид бас....не самый низкоинрающий мид бас,но в полне..

спасибо)))а если с низким диапозоном частот напирмер от 35 - 50 герц что нибудь??

ALPHARD LW65A4 4OHM , Вуфер 6,5'‘,

Номинальная мощность, RMS: 80 Вт,

Максимальная мощность: 160 Вт; 35-5000 гц; 89 дБ;

спасибо)))а если с низким диапозоном частот напирмер от 35 - 50 герц что нибудь??

ALPHARD LW65A4 4OHM , Вуфер 6,5'‘,

Номинальная мощность, RMS: 80 Вт,

Максимальная мощность: 160 Вт; 35-5000 гц; 89 дБ;

От 35гц это уже саб:hi:реально мидбас взять который будет копать от 70-80гц..

а то что у альфарда написано ,так бумага все терпит....рекомендации поэтому динамику: резать от 100гц 2ым порядком..в дверь...либо нужно собирать ящик в двери и резать ниже...

От 35гц это уже саб:hi:реально мидбас взять который будет копать от 70-80гц..

а то что у альфарда написано ,так бумага все терпит....рекомендации поэтому динамику: резать от 100гц 2ым порядком..в дверь...либо нужно собирать ящик в двери и резать ниже...

то есть лучше поискать от 50 70 герц?? подскажи еще нчсч динамик это и есть мидбас?? или все таки это больше сч динамик?? или в мид бас в описании пишут конкретно МИДБАС? извини просто начинающий любитель автозвука))

то есть лучше поискать от 50 70 герц?? подскажи еще нчсч динамик это и есть мидбас?? или все таки это больше сч динамик?? или в мид бас в описании пишут конкретно МИДБАС? извини просто начинающий любитель автозвука))

Мид бас от 60гц до 500гц

Сч от 250гц до 6кгц

вч от 4кгц

Частота вомет варьироваться в щависимости от системы и предпочитаемых жанров музыки...

Нч/сч это скорее ширики,нежели явный мил бас или сч:hi:

ищи мид бас с резонансной частотой (Fs)(если уж хочешь низкоиграющий мид бас)

50-60гц....более распростаненный вармант 80-100гц...еще надо учесть что динамик устанавливается на объем двери и резонансная частота выростет...

Мой совет не дорого и сердито airtone pro 80 2пары можно вполне найти за 5тр...и будет очень громко и много панча...

Мид бас от 60гц до 500гц

Сч от 250гц до 6кгц

вч от 4кгц

Частота вомет варьироваться в щависимости от системы и предпочитаемых жанров музыки...

Нч/сч это скорее ширики,нежели явный мил бас или сч:hi:

ищи мид бас с резонансной частотой (Fs)(если уж хочешь низкоиграющий мид бас)

50-60гц....более распростаненный вармант 80-100гц...еще надо учесть что динамик устанавливается на объем двери и резонансная частота выростет...

Мой совет не дорого и сердито airtone pro 80 2пары можно вполне найти за 5тр...и будет очень громко и много панча...

спасибо))я именно трешку собираю))может все таки Hannibal FR - 80?? у меня подиум под 20+16+рупор)так что хочеться именно один мид бас но явный)

спасибо))я именно трешку собираю))может все таки Hannibal FR - 80?? у меня подиум под 20+16+рупор)так что хочеться именно один мид бас но явный)

Щас цена заоблачные...так что считай у тебя не 5тр ,а 2.5тр...цены выросли на 70-80%...

насчет fr 80 ни че сказать не могу...не вертел в руках.

Щас цена заоблачные...так что считай у тебя не 5тр ,а 2.5тр...цееы выросли на 70-80%

как вариант ширик

ALPHARD HWC4-8MA300 4OHM, 8'‘,??

профессиональный широкополосный динамик,

Номинальная мощность, RMS: 50 Вт;

Диапазон частот: 100 – 18000 Гц; 91 dB;

тканевый подвес, двойной диффузор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...