StarkJkeee Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте. Купил недавно вот такую вот магнитолу... Подключил, настроил дисплей, радио. Всё было замечательно. На следующий день пришёл и он мне начал снова спрашивать настройки языка, и демо режим. Я конечно снова настроил и для проверки выключил магнитолу и включил. И как вы уже, возможно, сами догадались - надо снова ставить настройки. Так вот вопрос по данной магнитоле: это у всех владельцев данной магнитолы так, или только у меня? P.S. Когда в 1-ый раз настроил радио (частоту), они сохранились. Возможно тут есть где-то сохранение настроек... Но я конечно-же их не нашёл. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 как подключены провода желтый и красный Ссылка на комментарий
StarkJkeee Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 как подключены провода желтый и красный Да, дело было в этих проводах, были перепутаны эти 2 провода. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти