lokosir Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Какой сабвуфер 12 дюймов будет лучший до 8000р?) пока думаю фх30 может кто что подскажет?) нужна 1 голова. до этого было 2 магнума и для моего багажника слишком много место бод них надо Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 lokosir, Какой сабвуфер 12 дюймов будет лучший до 8000р?) Что слушаем? пока думаю фх30 может кто что подскажет?) если вам наплевать на качество, лишь бы просто валило и пойух - прекрасный выбор. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Magnum MEW Ссылка на комментарий
sashamarkatun Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Какой сабвуфер 12 дюймов будет лучший до 8000р?) пока думаю фх30 может кто что подскажет?) нужна 1 голова. до этого было 2 магнума и для моего багажника слишком много место бод них надо Как альтернатива Pride lc 12 . Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 lokosir, Что слушаем? если вам наплевать на качество, лишь бы просто валило и пойух - прекрасный выбор. А ну ка давайте назовите нам всем динамик до 8 тыс.р качественный и главное обоснуйте в чем его превосходство а именно чем он качественнее того же FX30 чтобы не быть голословным. а так то воздух все портить могут. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
lokosir Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Magnum MEW где бы еще его найти( Ссылка на комментарий
lokosir Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Как альтернатива Pride lc 12 . лц вроде похуже да и стоит дороже как минимум на1тр Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 лц вроде похуже да и стоит дороже как минимум на1тр лоудов послушал))) если выбор между лк и магнумом то конечно лк Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я бы прайда взял..... DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
sashamarkatun Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 лц вроде похуже да и стоит дороже как минимум на1тр Цена 8400 . Мощи больше держит . Получше будет . Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тем более его обновить хотят в ближайшее время. Правда что будет с ценой неизвестно DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 лц вроде похуже да и стоит дороже как минимум на1тр Похуже чего? Фха?:lol: Такую чушь можно услышать только от одного интеллектуально обделенного ростовского комика. Не стоит верить всему, что снимают любители без отсутствия базовых знаний в АЗ. Не всякий, кто умеет работать в программе редакторе видео, что то понимает в АЗ. Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Виктор0101, Я говорил прежде всего именно о качестве звучания, а не о каком-либо другом качестве. Более музыкальные дины до 8к, чем фх? Да их море, страто 12, каденс с2в12, гзув 10ск, тик 12, да тот же дд 512. Это те, что пришли в голову первые. Если копнуть глубже, можно еще с десяток музыкальных динов привести до 8к, лучше фха. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Похуже чего? Фха?:lol: Такую чушь можно услышать только от одного интеллектуально обделенного ростовского комика. Не стоит верить всему, что снимают любители без отсутствия базовых знаний в АЗ. Не всякий, кто умеет работать в программе редакторе видео, что то понимает в АЗ. Если этих интеллектуалов слушать, то кабеля в машине позеленеют, машина превратится в вечность, а кОнибал начнет валить лучше фая по теме: я бы страто посмотрел еще. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Виктор0101, Я говорил прежде всего именно о качестве звучания, а не о каком-либо другом качестве. Более музыкальные дины до 8к, чем фх? Да их море, страто 12, каденс с2в12, гзув 10ск, тик 12, да тот же дд 512. Это те, что пришли в голову первые. Если копнуть глубже, можно еще с десяток музыкальных динов привести до 8к, лучше фха. Так я тебя про как ты говоришь качество и спросил. В чем оно лучше? Есть графики АЧХ? Что для тебя есть качество? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти