Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

md lab dsp 8

Prado

Рекомендуемые сообщения

AlexXxei71, привет Лех,да вариантов нет других:unknown:

Приветствую! С Наступившим! А audison bit ten?!

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

он вроде как сигнал режет,играет только от 30гц и зимой они плохо работают судя по отзывам.

а бит 1 стоит космос...

Gorky Style

Актуально еще? Я свой из ауди продовать решил. Предлогай цену в личку.

Я уже купил почему решил продать?так и не поборол?

Только сегодня хотел у тебя в теме поинтересоваться по этому поводу:lol:

Gorky Style

на магнитоле читал, что у них есть один большой косяк, это зависание или отключение при питании ниже 11 вольт.. вот купил себе. дома лежит, пока не ставил.. но чувствую, что геммороя яс ним хапну...

Silent Sound Garage team Kaliningrad.

Капитан Улитка, Да есть такое,но там же и решение вроде придумали уже...Косяков было больше но после обновления прошивки большая часть ушла.Из критичных только это и то действует только при подключение через высокоуровневый...Если есть линейный то проблем не будет.

У самого лежит уже два месяца,никак не возьмусь за установку музла...

Gorky Style

он вроде как сигнал режет,играет только от 30гц и зимой они плохо работают судя по отзывам.

а бит 1 стоит космос...

Я такой бред первый раз слышу. :wacko2::flag_of_truce: Режет сигнал ниже 30Гц не проц а само штатное ГУ может? :praising: Бит Тен наоборот делает де-эквализацию чтобы хоть как то вытащить из сток ГУ, АЧХ по ровнее без провалов.

На счет зимы тоже ерунда, два года юзаю Би Тен. Ни одного глюка что зимой что в какой то другое время года выявлено не было. :hi:

ПС. Могу ради интереса завтра синусы прогнать от 20Гц на своем Бит Тене. :biggrin:

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

Я такой бред первый раз слышу. :wacko2::flag_of_truce: Режет сигнал ниже 30Гц не проц а само штатное ГУ может? :praising: Бит Тен наоборот делает де-эквализацию чтобы хоть как то вытащить из сток ГУ, АЧХ по ровнее без провалов.

На счет зимы тоже ерунда, два года юзаю Би Тен. Ни одного глюка что зимой что в какой то другое время года выявлено не было. :hi:

ПС. Могу ради интереса завтра синусы прогнать от 20Гц на своем Бит Тене. :biggrin:

С этим уже разобрались,ошибся:hi:На счет плохой работы в минусовые температуры куча отзывов...Чаще всего когда проц стоит в багажнике седана..У меня в НН знакомый с таким гонял две зимы и каждую зиму плевался.

Я собственно проц уже купил,тема эта не актуальна.

Gorky Style

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...