xero Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Олимпия в 0,5 даст 2 кило! как ты думаешь в 05 не страшно пускать на двух кислотах я завтра хочу на свой велик пустить проверить очкую чето все по разному говорят Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у меня будет две Эрки 1222 подключенные в 2 Ома. вопрос заключается в том, достаточно ли будет мощности у кикса, чтобы они нормально и громко играли.? в 0.5 ома подключать....както страшновато. я понимаю что конечно нужен усь у которого номинал 1200-1500 ватт на 2 Ома. Но тогда денег на это уже надо как минимум под 20 тыров... хотел бы услышать мнения тех кто реально слышал как кикс качает две двенашки на два ома. а в 0.5 это если замер сделать, ради интереса. конечно нет! о чем ты говоришь!!при подключении в 2 ома на твои дины будет доходить реально не больше 300 ватт на брата!! это в идеале! а дальше думай сам))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты хочешь одним бюджетным усем раскачать 2е ркиТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ В 2 ОМА!!:crazy::crazy::wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вобщем понятно или два кикса вмост или один более мощный усь или попробовать мучить кикса в 0.5:hi: кстати олимпию разве уже попробовали в 0.5 ? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вобщем понятно или два кикса вмост или один более мощный усь или попробовать мучить кикса в 0.5:hi: кстати олимпию разве уже попробовали в 0.5 ? САНДАЛЬ 2500,думаю чисто на повседневчик хватит.....или 4 кикса)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вобщем понятно или два кикса вмост или один более мощный усь или попробовать мучить кикса в 0.5:hi: кстати олимпию разве уже попробовали в 0.5 ? у нас одна проблема только моим по более надо можно в сотрону садналя посмотреть сах1200 в легкую 05 работает бес пролем он качнет таи эрки а вот мои нет Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вобщем понятно или два кикса вмост или один более мощный усь или попробовать мучить кикса в 0.5:hi: кстати олимпию разве уже попробовали в 0.5 ? Да а че ей будет? Импеданс как раз будет 1ом! Тем более Илья37 гарантию даёт на 0,5! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да а че ей будет? Импеданс как раз будет 1ом! Тем более Илья37 гарантию даёт на 0,5! питание какое надо в этом дело велик тоже работает 05 если под боком хавкер стоит Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 САНДАЛЬ 2500,думаю чисто на повседневчик хватит.....или 4 кикса)))) ни*рена себе 4 !!! кикса ужас!!! :wacko2: лучьше тогда один санд 2500. Блин стока денег, :wacko3: а у меня семья дети машину еще купить надо, может пока одной эрки будет достаточно и одного кикса.... ?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ни*рена себе 4 !!! кикса ужас!!! :wacko2: лучьше тогда один санд 2500. Блин стока денег, :wacko3: а у меня семья дети машину еще купить надо, может пока одной эрки будет достаточно и одного кикса.... ?:flag_of_truce: Ставь тогда одну 15! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 конечно нет! о чем ты говоришь!!при подключении в 2 ома на твои дины будет доходить реально не больше 300 ватт на брата!! это в идеале! а дальше думай сам))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты хочешь одним бюджетным усем раскачать 2е ркиТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ В 2 ОМА!!:crazy::crazy::wacko3: спасибо:hi:, наверно действительно лучше пока не приобретать:morning1: второй СВР 1222 а купить кикс, и в один ом одной эрки его точно уж хватит... Просто я думал про рост, - когда дорасту до двух сабиков боюсь эрку в старой версии я уже не найду, а значит придется покупать два новых других саба , с катушками 4+4. а этот продавать...:scratch_one-s_head: Хотя может мне и одной двенашки будет достаточно Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ставь тогда одну 15! а новую эрку продавать ???:nea: я пока её помучаю , у меня это первый 12 дюймов саб.:hi:, нормальный усь еще преобрету. ящики разные порасчитываю, а там видно буд. :greeting: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а новую эрку продавать ???:nea: я пока её помучаю , у меня это первый 12 дюймов саб.:hi:, нормальный усь еще преобрету. ящики разные порасчитываю, а там видно буд. :greeting: А ну если первый саб то тебе пока более чем достаточно будет!::hair:: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 за модой фиг угонишься!!! я когда увлекся автозвуком и пришел сюда, самым популярным сабом была эрка, усь велик. я авто вынужден был продать, почти год вот пешеход,жилищный вопрос улучшаю,:greeting:, а теперь тут все в сандали драгстары и каденсы переобулись а моя эрка которая пол года ждет своего авто уже давно морально устарела:lol:. не продавать же её теперь раз она уже не популярна Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 за модой фиг угонишься!!! я когда увлекся автозвуком и пришел сюда, самым популярным сабом была эрка, усь велик. я авто вынужден был продать, почти год вот пешеход,жилищный вопрос улучшаю,:greeting:, а теперь тут все в сандали драгстары и каденсы переобулись а моя эрка которая пол года ждет своего авто уже давно морально устарела:lol:. не продавать же её теперь раз она уже не популярна Да нее, оставь её, эрка хороший дин! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 спасибо !!!!!!!!!!!!! Успокоил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти