bagdan Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 100% вопрос ты задал не просто. Желание твое и стремление к пур пассиву похвально , но может оказаться контр продуктивно. А так ответом на твой вопрос может послужить тот факт , что раньше был такой класс на соревнованиях , где тембрами, фильтрами , фейдером , балансом, задержками было запрещено пользоваться. Даже саб разрешалось подключать только при помощи разветвителя (больше двух линейников нельзя было иметь). Хороший класс был , а теперь упразднен. И сейчас его приравняли к остальным... А у остальных задержки... И практика доказывает , что оно так продуктивней , проще и ничем не хуже (а очень часто и весьма лучше). А для обывателя , который просто хочет ездить с музыкой и поставленной сценой процессорная голова - клад и сплошная финансовая выгода. да я к тому спросил, что недавно, вы поддерживали человека, который говорил, что в средней системе проц не нужен и разницы никто не услышит Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) да я к тому спросил, что недавно, вы поддерживали человека, который говорил, что в средней системе проц не нужен и разницы никто не услышит На компонентах типа Альфард и рупорными пищами точно не услышит. А с нормальными человеческими услышит , но тут вопрос нужно ему это или нет? Есть люди, которые распознают музыку не в пространстве , а только тембрально. Есть которые как тараканы - по вибрации в конечностях... По всей видимости , мне в той средней системе стало ясно, что процессор человеку не нужен. К тому же сейчас есть упрощенные версии реализации подобия задержек... У Пионеров называется инфрасоник. Тоже работает... Изменено 10 января, 2015 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти